要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这样的咋糊让我哭笑不得

楼主: 兰兔宝宝
566223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血了,原因是因为2月20号YJ的我在近期PLSZ连续强阳了五天,ZZY五天水印不加深。医院的结果很无情的宣判了我的咋糊,可面对这样的咋糊我哭笑不得。很多东西我用我拥有的知识跟本解释不了。且不说我的早孕症状,PLSZ连续五天强阳又是怎么回事呢?且面今天还有很明显的超多的拉丝,难不成今天才是真正的排卵?那不同牌子的ZZY试纸水印又做何解释呢?

咋糊了,心情一半失落一半解脱,因为这几天实在太紧张了,向老公讨安慰了,老公到是不希望我这么早怀孕,因为我们结婚才两个多月,感觉两人世界还没有过够!

这次的咋糊经历真是让我哭笑不得。

希望我在怀孕的这条路上走得轻松一点。

em40 em40 em40 em40

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:40

原帖由 HU虎宝宝 于 2010-3-22 17:48 发表 五天的强阳?怎么可能咧?

我现在是没有心情弄照片,真的,这五天的强阳比以往任何时候都阳,而且还是大卫的PLSZ,我真的以为是PLSZ提前测到好孕了。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:41

原帖由 麦兜是头猪 于 2010-3-22 17:52 发表 或者是传说中的生化啦,我有过此经历。

我也希望是生化了,这样至少可以证明我的管子是好的,还可以证明我可以排卵,唉……

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:41

原帖由 爱上水的鱼 于 2010-3-22 18:04 发表 我上个月跟楼主一样诶,连续几天测ZZY都有水印的,就是不加深,后来还是YJ来了,那个心情啊,超郁闷的,这个月继续加油,希望好孕哦

我们一起加油吧,有时间真的感觉这个地方太贴心了,有这么多的好姐妹在为自己加油。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:46

原帖由 younggirl 于 2010-3-22 18:06 发表 就像你老公说的,过下两个人的世界多好哇!!而且你们才结婚两个多月。要是我,才不会想着怀孕的事呢!!顺其自然吧LZ@@@em28" /> em28" /> 

老公也是这么安慰我的,现在想想也是,新婚燕尔的怀孕了总是感觉不太爽。前些天以为自己有了总是不让老公A,我可怜的老公总是忍不住,小习翼翼的A了几下。他说今晚要好好庆祝一翻,呵呵!

其实觉得老公真的很好,下了班有饭局,在接到我短信后还是先回来安慰下我才去应酬。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:47

原帖由 商宝妈 于 2010-3-22 18:15 发表 生化妊娠就是永远都不会测到阳,只有水印。一般不超过50天就会来例假,这不是咋呼。是受精卵没有着床成功而已em30" /> 

真希望是这样了,这样我的心里就舒服很多了,同时也证明了我很多方面是没有问题的,是可以正常怀孕的。谢谢你,太好了,如果真的是生化妊娠的话。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:49

原帖由 fefe83 于 2010-3-22 19:44 发表 也许是生化了呢,测到了总比没测到好啊,我现在就是YJ不来,ZZY白板,烦哦~

我一会好好查查是不是这种情况,如果真是就太好了,至少可以证明我能排卵,还有我的管子没问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:34

调整好心情,宝宝会有的,只是时间的问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:31

我也觉得试纸有时候不可信哦,哎!

水印不加深,等待红军的到来!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:53

结婚两个月,可以多玩下,二人世界多好。我都结婚快两年,才准备要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 00:09

em67 再过过二人世界吧,楼主,我也结婚不久啊,我跟老公虽然认识了3年了,但我们真正一起相外的时间还不够一年啊,呵呵,我也好想快点怀上宝宝,可是急不来啦em30 不过都希望我们都快快好孕啊

点击查看全文