要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这样的咋糊让我哭笑不得

楼主: 兰兔宝宝
567223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血了,原因是因为2月20号YJ的我在近期PLSZ连续强阳了五天,ZZY五天水印不加深。医院的结果很无情的宣判了我的咋糊,可面对这样的咋糊我哭笑不得。很多东西我用我拥有的知识跟本解释不了。且不说我的早孕症状,PLSZ连续五天强阳又是怎么回事呢?且面今天还有很明显的超多的拉丝,难不成今天才是真正的排卵?那不同牌子的ZZY试纸水印又做何解释呢?

咋糊了,心情一半失落一半解脱,因为这几天实在太紧张了,向老公讨安慰了,老公到是不希望我这么早怀孕,因为我们结婚才两个多月,感觉两人世界还没有过够!

这次的咋糊经历真是让我哭笑不得。

希望我在怀孕的这条路上走得轻松一点。

em40 em40 em40 em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 01:09

晕,我也是连续三天了排卵试纸测到强阳,我一直以为这次是要排卵了,因为我在十四号的时候测到过强阳,老公在外地,还跑到另一个地方去造人,结果回家的当天就又测到强阳,二十号到今天仍然是强阳,今天测早早孕,很长时间后有第二条线,但是一半深一半淡,判断不清,我正想着明天要不要上医院,因为体温今天已经降到36.2,感觉不会怀孕的。真担心。

我想问一下,生化的话怎么办,有什么办法嘛

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:54

em28 em28 em28 em28 

我也不知道,现在在等月经,昨天是第五天强阳还有明显拉丝,我现在头都是晕的,老公还安慰了我好久。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:06

楼主。。你是不是又排卵啦???有的人一个月排两次的。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:09

em39 em39 em39 em39 

要是这样也好呀,我是多襄,排卵有推后的可能。反正昨天也安排功课了。也不是抱什么怀宝宝的希望了,就是觉得没怀孕了要好好享受一下。质量不是很高,因为我和老公都有点累。

点击查看全文