要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮我朋友看看怀的是谁的宝宝,谢谢!

楼主: 兵娃宝宝
25006145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     她2月7号到10号是月经期,2月21号0点后也就是22号了与老公同房未采取避孕措施,达到两次高潮,因为想要小孩了,还垫了枕头,完了后平躺未动.2月24号18点与前男友同房,前男友很兴奋,未采取避孕措施,很快就到了是体外排精,2月27号与老公再次同房达到高潮,3月12晚测怀孕了。宝宝是谁的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:41

当有可能因为半月左右时危险期你和2男人矮矮的时间很近,分不清是谁的?em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:42

都有可能爱爱时间太近了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:49

为什么现在有这么多不要脸了女佣啊,这种贴子看过很多次了。一般都是本人的了。唉,找骂,既然想找多个男人,哪里没有啊,还想给老公生子,还跟前男友一起来生这个孩子啊。你还真能干!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:59

LZ,不是你朋友,是你自己吧。em23 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:59

要想生下来,也只能用DNA签定才知道是谁的了,我知道有体外射精怀上的....男人也真不是东西,送上门的就要..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:22

狂晕~~~~~~~~~~~~~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:26

都跟老公想要小孩了.中間幹嘛找別人. 這樣很怪吧.雖然我不封健.但這個時期想要小孩應該是很愛老公的時候.怎麽會跟別的男人有關系呢....真想不太通....這樣小孩是誰的真的很難說.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:31

比较雷人啊!这女人啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:44

看得我都眼晕了!强悍!em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:01

em83 超犯贱!!!!

点击查看全文