要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮我朋友看看怀的是谁的宝宝,谢谢!

楼主: 兵娃宝宝
25016145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     她2月7号到10号是月经期,2月21号0点后也就是22号了与老公同房未采取避孕措施,达到两次高潮,因为想要小孩了,还垫了枕头,完了后平躺未动.2月24号18点与前男友同房,前男友很兴奋,未采取避孕措施,很快就到了是体外排精,2月27号与老公再次同房达到高潮,3月12晚测怀孕了。宝宝是谁的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:33

em48 BS一下,不想理你们这些人,还来问什么问啊,郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:33

虽然感觉楼主的朋友很不齿,不过还是回答一下吧。

这个宝宝是自己老公的可能性更大一些,如果她月经周期准的话。

如果顺利当上妈妈的话,希望收敛收敛,别被人指着鼻子骂了!

如果意外流产的话,那就是报应。

不管怎样,希望她从今以后,善待自己,善待家人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:57

em27 em27 em27 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:14

em16 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:16

怕出事为什么还这么做,这个社会太乱了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:25

em96 现在这社会怎么这么乱套了??????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:26

狗屁!根本就是你自己还说是你朋友。我觉得是谁的都不该要省的生出来和你一样犯贱。无耻到极点了!

点击查看全文
moi
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:28

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:32

打掉算了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-23 15:47

我前段时间看中央台一个片子,一女的生了两个儿子,两个儿子长得不像,老公也怀疑不是他的,怀疑是另一个朋友的,于是一起去做亲子鉴定,结果是一个孩子是他老公的,一个是他老公的朋友的~~~~~

点击查看全文