要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有ZZY测到弱阳又来月经的来集合下说说你们的症状吧

楼主: luokunli
2402843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时周期30天。上个月第30天31天ZZY弱阳,天真的以为怀孕了,体温也有37度哦,所以第33天就没检测了,还告诉双方家长说怀孕了,第34天早上发现白带是红的,心跳加速,第一想法是我宝宝不健康吗?提起裤子就往医院跑,刚开始医生不愿意检查,说34天来月经算正常,在我苦求下检测出阴性没有怀孕,当时的心情真的奔溃了。

这个月是备孕第5个月了,看我体温在下降又没希望了,不知道是不是有什么病,这个月去检查下,心情糟糕透了。。虎宝无缘了em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:07

那生化后来的月经和平常的普通月经有什么不同的,人体感觉有什么不同吗 ?

点击查看全文
luokunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:48
原帖由 亲亲我的麦 于 2010-3-23 11:07 发表 那生化后来的月经和平常的普通月经有什么不同的,人体感觉有什么不同吗 ?
听说是有血块流出,但我的没有看见血块,就是量很多,上厕所跟小便一样流出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:50

我当时的感觉就是腰酸屁股痛,晚上就流血了。量多。第二天还伴有下坠感。反正那次的感觉的就是比平时月经痛多了,屁股也好酸痛的。第二天晚上就流出一个大血块,质地软软的。后来隔了几天去查HCG就从17.4降到2.17了,试纸条也从弱阳变成水印了。当时已经34天测的试纸条还蛮兴奋的,而且已经有早孕反应了。结果还是....空欢喜一场,老公失落了好久的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:22

我是3月11日生化的,第41天,心疼的不得了,很多人这个周期会很容易怀,希望如此,正在准备呢!希望能马上好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:33

我也是啊,昨天早上排卵后第十一天,秀儿早早孕弱弱阳。

今天早上大卫弱弱阳,秀儿今天比昨天似乎更浅。

今天中午(周期第28天)和下午快6点的时候都擦到了粉红色的。

不知道怎么办好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:48

原帖由 海蓝蓝2009 于 2010-3-24 19:33 发表 我也是啊,昨天早上排卵后第十一天,秀儿早早孕弱弱阳。今天早上大卫弱弱阳,秀儿今天比昨天似乎更浅。今天中午(周期第28天)和下午快6点的时候都擦到了粉红色的。不知道怎么办好

生化妊娠是胚胎优胜劣汰的一个选择,不要担心啊,是你的就是你的。我HCG当时验起来是18,后来打了HCG针还是没保住。也许下个宝宝会更健康的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:08

偶上个月zzy也是连续3天弱阳,然后yj来了,也是第一天量就比较多。em29 em29 ,希望这个周期能顺利升级。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:34

我也是连续3天测到弱阳,今天去医院验血,HCG22.89,医生还是给我保胎了。这么低的值我都不报什么希望了。。。是不是还不如不保呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:49

我在排卵的第11和12天有粉红色的血.擦了一下就没有.一天就没再看见.现在也好好的.

点击查看全文