要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有ZZY测到弱阳又来月经的来集合下说说你们的症状吧

楼主: luokunli
2403443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时周期30天。上个月第30天31天ZZY弱阳,天真的以为怀孕了,体温也有37度哦,所以第33天就没检测了,还告诉双方家长说怀孕了,第34天早上发现白带是红的,心跳加速,第一想法是我宝宝不健康吗?提起裤子就往医院跑,刚开始医生不愿意检查,说34天来月经算正常,在我苦求下检测出阴性没有怀孕,当时的心情真的奔溃了。

这个月是备孕第5个月了,看我体温在下降又没希望了,不知道是不是有什么病,这个月去检查下,心情糟糕透了。。虎宝无缘了em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:56

原帖由 基督爱我 于 2010-3-24 20:34 发表 我也是连续3天测到弱阳,今天去医院验血,HCG22.89,医生还是给我保胎了。这么低的值我都不报什么希望了。。。是不是还不如不保呢???

姐妹,你也在这啊,怎么了,HCG才22.89啊,今天是排卵后第几天啊?你隔天再验下血看看有么有翻倍,如果有翻倍还是好的,我上次排卵后第12天HCg才18,而且翻倍翻不了,医生叫我不要了,说胚胎质量不好,不过我婆婆给我开了7针HCG针,她很想让我生下来的,不过后来过了一个礼拜才打的,才打了2针就生化了,后来的事你也知道了,给我开HCG针的医生说当我验出是18的时候就应该开始打了,我过了一个礼拜打已经太晚了。我问过其他医院的医生,他们说只要打HCG针翻倍能翻的上去的,宝宝也会没事的。不会有副作用的。基督爱我,你可以借鉴下。我是比较后悔没早点打的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:18

弱阳是怎么样的呢?大家可以上传个图片参考一下吗?

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:58

原帖由 洪安安 于 2010-3-25 08:56 发表 姐妹,你也在这啊,怎么了,HCG才22.89啊,今天是排卵后第几天啊?你隔天再验下血看看有么有翻倍,如果有翻倍还是好的,我上次排卵后第12天HCg才18,而且翻倍翻不了,医生叫我不要了,说胚胎质量不好,不过我婆婆给我开了7针HCG针,她很想让我生下来的,不过后来过了一个礼拜才打的,才打了2针就生化了,后来的事你也知道了,给我开HCG针的医生说当我验出是18的时候就应该开始打了,我过了一个礼拜打已经太晚了。我问过其他医院的医生,他们说只要打HCG针翻倍能翻的上去的,宝宝也会没事的。不会有副作用的。基督爱我,你可以借鉴下。我是比较后悔没早点打的。

洪安安,谢谢你的信息啊,这对我是个鼓励。昨天打了黄体酮和HCG,今天测ZZY就很明显了,这应该是针剂的效果。看来只有保一周后再看效果了。你说我还用隔天验血吗?打针过程中验血是不是也不准啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:55

原帖由 基督爱我 于 2010-3-25 09:58 发表   洪安安,谢谢你的信息啊,这对我是个鼓励。昨天打了黄体酮和HCG,今天测ZZY就很明显了,这应该是针剂的效果。看来只有保一周后再看效果了。你说我还用隔天验血吗?打针过程中验血是不是也不准啊?

你已经打了针,那就不要验血了,没意义了,过几天去做个BC吧,看看宫内不?放心吧,医生说了,HCG能升的上就没问题,你有明显加深说明升上去了,你好好在家躺着,可以吃些保胎的药 ,对了,你孕酮是多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:59

孕酮还要等3天才有结果。现在在吃煎的中药保胎,医生说成药保胎效果差,还是要自己煎的。我在想,现在没有出血,是不是一定要卧床呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:08

原帖由 基督爱我 于 2010-3-25 11:59 发表 孕酮还要等3天才有结果。现在在吃煎的中药保胎,医生说成药保胎效果差,还是要自己煎的。我在想,现在没有出血,是不是一定要卧床呢?

是的,不要动了,现在是关键时刻,你可以买点达芙通,吃一天两片,早晚各一片,如果腹痛厉害就去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:54

原帖由 洪安安 于 2010-3-25 12:08 发表 是的,不要动了,现在是关键时刻,你可以买点达芙通,吃一天两片,早晚各一片,如果腹痛厉害就去医院。  

好吧,我听你的洪安安,在家乖乖躺着了。不管能不能保胎成功,自己尽力就好了。也祝你早日好孕哦。这个月不行,我们下个月一起努力吧!

点击查看全文
luokunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:17

那么多生化的?到底是什么原因引起的生化呢?有问医生吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:50

我这个月也生化了

我是2月15日来的YJ,我一般YJ都是比较有规律的提前3-5日,直到这个月15日都没有来YJ,就买了ZZY测有水印,很是激动了一把,17日去医院检查,结果尿检为阴性,阴B超未显孕襄。又失落到谷底,因为不甘心,回来又测了几天ZZY,并开始检测体温,ZZY为弱阳逐渐明显,但还是弱阳,体温在36.8至37.1左右,因为急于确定自己是不是真的好孕了,今天(3月21日)去医院做了血检,结果是:绒毛膜促性腺激素β-HCG   14.9 MIU/ML

医生说我HY了,但她说我的β-HCG太低了,要我过一个星期后再去验血。我都备孕一年多了,第一胎,真的好担心,真怕是一场欢喜一场空,JMM有没有过类似的情况?

3月22日   今天肚子痛了几次,没有流血,刚刚买了大卫回来验,呈阴性了,体温也下降了,估计已经生化了,失望.

等待YJ的来临

JMM知道生化后要去医院做什么检查?什么时候可以再怀孕吗?

3月23日    肚子痛了一天,同时YJ也来了,YJ像果冻似的。

有没有JM生化后再怀孕的,要隔多久怀比较好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:22

原帖由 南邯丫丫 于 2010-3-25 14:50 发表 我这个月也生化了我是2月15日来的YJ,我一般YJ都是比较有规律的提前3-5日,直到这个月15日都没有来YJ,就买了ZZY测有水印,很是激动了一把,17日去医院检查,结果尿检为阴性,阴B超未显孕襄。又失落到谷底,因为不甘心,回来又测了几天ZZY,并开始检测体温,ZZY为弱阳逐渐明显,但还是弱阳,体温在36.8至37.1左右,因为急于确定自己是不是真的好孕了,今天(3月21日)去医院做了血检,结果是:绒毛膜促性腺激素β-HCG   14.9 MIU/ML医生说我HY了,但她说我的β-HCG太低了,要我过一个星期后再去验血。我都备孕一年多了,第一胎,真的好担心,真怕是一场欢喜一场空,JMM有没有过类似的情况?3月22日   今天肚子痛了几次,没有流血,刚刚买了大卫回来验,呈阴性了,体温也下降了,估计已经生化了,失望.等待YJ的来临 JMM知道生化后要去医院做什么检查?什么时候可以再怀孕吗? 3月23日    肚子痛了一天,同时YJ也来了,YJ像果冻似的。有没有JM生化后再怀孕的,要隔多久怀比较好? ...

生化一次的话没关系的,如果有三次以上了,就要去查了,两个人都要查,生化没关系的 ,不影响接下来的周期的,如果你担心,就休息一个月,就等于是一次例假的,我在吃中药调理。今天查了,右侧卵巢优势卵泡15*15*15,内膜5,有些人说生化后的周期很容易好孕的,我试试看,是不是容易些。

点击查看全文