要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有ZZY测到弱阳又来月经的来集合下说说你们的症状吧

楼主: luokunli
2401543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时周期30天。上个月第30天31天ZZY弱阳,天真的以为怀孕了,体温也有37度哦,所以第33天就没检测了,还告诉双方家长说怀孕了,第34天早上发现白带是红的,心跳加速,第一想法是我宝宝不健康吗?提起裤子就往医院跑,刚开始医生不愿意检查,说34天来月经算正常,在我苦求下检测出阴性没有怀孕,当时的心情真的奔溃了。

这个月是备孕第5个月了,看我体温在下降又没希望了,不知道是不是有什么病,这个月去检查下,心情糟糕透了。。虎宝无缘了em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:05

楼主,你这样是生化,我去年已经连续2次这样了,我是在来月经前1,2天检查的,HCG都在10左右,只能证明怀孕了,来月经那天就会降到正常了。

点击查看全文
luokunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:43
原帖由 等待cc 于 2010-3-22 14:05 发表 楼主,你这样是生化,我去年已经连续2次这样了,我是在来月经前1,2天检查的,HCG都在10左右,只能证明怀孕了,来月经那天就会降到正常了。
  为什么会生化呢?是身体原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:49

我上个月也是这样,来月经头一天也是测到弱阳,高兴的不得了,可第二天还是来月经了空欢喜一场,楼主不要灰心这个月虎宝还有希望,只要是赶在阴历四月前怀孕就还是虎宝宝!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:12

我也是,用几个牌子的都测出有水印,但是医院尿检阴性,YJ来的那天一下子出很多血

点击查看全文
luokunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:37
原帖由 梦夕 于 2010-3-23 10:12 发表 我也是,用几个牌子的都测出有水印,但是医院尿检阴性,YJ来的那天一下子出很多血
我那天也是第一天来月经量很多,以前要第2天量才多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:41

哎,也许我也是生化了,真不明白,身体好好的,为什么会这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:43

听别人说,好多生化后第二个月就怀上宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:49

我也是~!3月5日晚上PL,14号下午测到ZZY水印,之后都有点加深,把我高兴的!但是21号去医院抽血,医生说没怀孕,当时我还心思着肯定医院给弄错了(因为那天医院人很多),事实证明是我错了,因为今天一早红军就来报道了,量很多,并且很疼!我以前都35天的周期,但是最近两个月都是标准的66天,因为把自己弄的压力很大,月经就推迟了.从这个月开始我也不在有压力了,爱怎么样就怎么样了,我是不太喜欢兔子,因为有的人说父母不能在30周岁要孩子,所以我就很纠结了,现在我想开了,我是受过高等教育的人,怎么还能信那个?既然宝宝上身了,那就说明她/他和咱有缘,管他兔兔不兔兔的,我周围很多有钱的都是属兔的~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:51

原帖由 eryiji 于 2010-3-22 09:38 发表 可能是生化了吧

请问MM,什么是生化了?em94

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:56

生化应该是卵子跟精子结合了但没着床,随着下次月经一起给排出来了

点击查看全文