要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

09年空襄后,2010年我又怀上BB了,他一定会是个健康聪明漂亮的BB

楼主: 超级可爱BB
1584265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人09年8-19末次YJ,10月底空襄人流,12月来第一次YJ!

10年拾起信心!我一定会很快怀上我的健康聪明漂亮的宝宝的!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:30

时间过得真够快的!朋友还有一个来月宝宝就要出生了!记得当时我们是同时怀上的!

祝福朋友也期待自已em25 

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:18

4-28晴

等待的日子真是难过!

也不知道这个月有没有戏,我没用PLSZ测过,只是按照YJ前14天大概推算了下PL日19号,也不知道这个月会不会中,真难等em67 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:34

天天上这个网上好像是每天必须的事!越看越强烈的希望自已快快有自已的宝宝!宝宝好想你!赶紧让我拥有你吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:55

一定会好孕的,加油!!!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:27

今天起好早,好早醒了就盼着天亮,好像睡不着,平时我可是能多睡一会都想赖一会的呀!

是想着今天要接一个大单,希望我能接下来。

还有就是早上起来测一下ZZY。

ZZY一开始好像看不出什么,过了一会好像是有水印,在后来看着还挺明显!也不知道这个ZZY会不会测的有误!我用的是大卫的。

我真的有了吗?em25 em25 em25 

等着时间的确认!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:30

我是那么善良的人,请保佑我一切一定要顺利哦!也保佑所有的好心人都能心想事成!更保佑

播种网里的未准妈妈们都赶紧好Y吧!!!em25 

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:35

宝宝你真的来了吗?好高兴哦,可是同时又有些小小担心,好像去医院检查一下,这两天有时间一定去,加油!我们一定好好的!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:23

今天是5月7号,又去验了一次血,孕酮19.98ug/L   HCG 2368.  5号时验的是孕酮25.46ug/L   HCG 1043.

今天问了两个医生,两个不同的说法,.一个说挺好,我不知道说挺好的是不是没注意看到是隔天验的血.另一个说偏低.开了六天的黄体同打,一天20.

好担扰呀!好宝宝,你一定要好好发育!我们都很期盼着你的到来,我们一起加油,不要让我再一次崩溃em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:22

去年年底胎停做了手术,伤心,现在正在积极备孕中!加油姐妹们!

点击查看全文