要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

09年空襄后,2010年我又怀上BB了,他一定会是个健康聪明漂亮的BB

楼主: 超级可爱BB
1586065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人09年8-19末次YJ,10月底空襄人流,12月来第一次YJ!

10年拾起信心!我一定会很快怀上我的健康聪明漂亮的宝宝的!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:49

恭喜楼主,希望自己也可以尽快好孕,我也是空囊胎停,请问楼主做了哪些检查

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:53

原帖由 wxyecho 于 2010-5-7 22:49 发表 恭喜楼主,希望自己也可以尽快好孕,我也是空囊胎停,请问楼主做了哪些检查

我什么检查都没做

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:54

没有人进来帮我看看数据吗?好担心!有经验的姐妹们进来给点见意吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:16

LZ的数值挺好的,HCG翻倍很好,孕酮第二次略有点低,打了黄体酮就会上去,不用担心。

我和LZ差不多,我是09年9月空囊流产。这个月怀上了,4月18日PL,我5月6日去医院验血,HCG558,孕酮18,医生给我开了黄体酮和孕康口服液保胎,下周复查。

我们一起努力吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:58

我是09年8.3号末次月经,10月查出是空囊,10月25号清宫,11.30号来月经。到3.3号月经每月都正常,也没有做过检查。3。13号想检查下,结果卵泡检查说椭圆,吃中药。并开始测温度。4。2月经,期间温度看起来正常,但是月经只有1天就干净了,量很少,鲜红。之前没有过,检查内分泌6项,雌二醇太低。继续中药,每天喝豆浆。4.14号检查卵泡,正圆。4.24号才开始高温,就是说排卵推迟8天。今天5.8号才来月经。就是说高温时间太短,月经推迟6天。经血还是比较红,现在还不知道会不会只有1天就干净。总之,觉得没检查之前月经正常,很规律,量也正常(会有4天),从检查后,中药吃了将近1个月却发现状况越来越差,心情也没有办法放松了。期待却也担心中,请JMM支支招,我该怎么办,谢谢

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:48

原帖由 幸福有多远 于 2010-5-8 08:16 发表 LZ的数值挺好的,HCG翻倍很好,孕酮第二次略有点低,打了黄体酮就会上去,不用担心。我和LZ差不多,我是09年9月空囊流产。这个月怀上了,4月18日PL,我5月6日去医院验血,HCG558,孕酮18,医生给我开了黄体酮和孕康口服液保胎,下周复查。我们一起努力吧!

亲我们的数据单位会不会不一样呀。你和我PL日好像相差一天哦。我们一起打气加油!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:56

原帖由 anyway_w 于 2010-5-8 09:58 发表 我是09年8.3号末次月经,10月查出是空囊,10月25号清宫,11.30号来月经。到3.3号月经每月都正常,也没有做过检查。3。13号想检查下,结果卵泡检查说椭圆,吃中药。并开始测温度。4。2月经,期间温度看起来正常,但是月经只有1天就干净了,量很少,鲜红。之前没有过,检查内分泌6项,雌二醇太低。继续中药,每天喝豆浆。4.14号检查卵泡,正圆。4.24号才开始高温,就是说排卵推迟8天。今天5.8号才来月经。就是说高温时间太短,月经推迟6天。经血还是比较红,现在还不知道会不会只有1天就干净。总之,觉得没检查之前月经正常,很规律,量也正常(会有4天),从检查后,中药吃了将近1个月却发现状况越来越差,心情也没有办法放松了。期待却也担心中,请JMM支支招,我该怎么办,谢谢

anyway你和我去年有些相似,去年我也是8月的末次YJ,也是10月查出空襄,10月底人流的。我之后也没调理什么,也没检查什么。只是抱着那只是一次意外的想法!

现在我又有了,只希望上天保佑我能顺顺利利的生下这个宝宝!!!

你也一样,不要太担心紧张了,对你自已不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:30

加油哦    em30 em30 em30 

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:01

秀秀一起加油!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:53

一直在关注播种网里面的其他妈妈信息,老公都说我走火入魔。其实也没那么严重啦,我也没那么多闲时间。只是工作之余进来逛逛!

我的宝贝一定要加油哦,要长得棒棒的,你知道吗,妈妈是超级喜欢小宝宝的哦,你一定会是一个非常幸福的宝宝的。所以一定要加油。em25 em25 em25 

点击查看全文