要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝早产的妈妈请进(探讨下早产宝宝的喂养问题)

楼主: vivian0803
2850947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产的妈妈请进(探讨下早产宝宝的喂养问题)可加入群107089565

我宝宝7个多月早产,出生体重3.3斤,现在两个月过4天了,四天前体重才6斤,不知道这样增长的速度是否正常。

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 16:50

我的预产期跟楼主的一样,宝宝早产了一个月,不过体重也有五斤一两,算是达标了,满月的时候有九斤了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 16:54

我家宝宝出生第五天因为黄疸住了几天医院,医院开了罐早产儿奶粉,出院后我就不让他吃了,完全纯母乳,我觉得母乳对他还要好一些,就是辛苦些,宝宝总是一醒就要吃奶,但辛苦还是有回报的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-29 18:09
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:06

我家宝宝也是早产,35+2周剖腹产的,出生时五斤四两,满月时称约七斤六两(包衣服八斤六两),现在是母乳加奶粉混合喂产,外加米糊。喝的是惠氏的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:19

建议哪位新妈妈建个群吧,方便探讨下早产儿的喂产以及宝宝的身体发育情况。我的QQ不用级别,无法建群。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:15

我创建了个群欢迎大家加入啊107089565

点击查看全文
vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:34

宝宝因为要好几天才大便星天带去看了医生,医生说胎热没散,还有点黄疸也没消,医生开了些中药。昨天带去称了体重除去了衣服7斤,身高51厘米。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:50

顶起来,多交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:53

我家双宝是37+1周剖腹的,出生时四斤一和四斤八,现在五个月了才十四斤和十五斤,跟其他单胎都差不多了,抬头就比较差些,弟弟比较肥些就慢一点!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-4 00:08
签名被屏蔽