要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝早产的妈妈请进(探讨下早产宝宝的喂养问题)

楼主: vivian0803
2852447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产的妈妈请进(探讨下早产宝宝的喂养问题)可加入群107089565

我宝宝7个多月早产,出生体重3.3斤,现在两个月过4天了,四天前体重才6斤,不知道这样增长的速度是否正常。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 04:02
楼主,你没看见雅培的盒上写着不适合早产儿用吗?我宝宝也是早产的,出生的时候五斤二,才45长,现在两个月多几天,九斤六,56长,医生说他发育得不错,所以我觉得你宝宝也很正常啊,其实宝宝的生长不是等量的,有时候这个月慢下一个月就长很多,所以你不用担心,我宝宝第一个月就八斤六了,二个月才九斤六医生也没说不正常啊,有长,他能吃能睡就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:00

猜猜谁是大哥?

秀秀我家双宝宝!!
点击查看全文

我宝双宝一百五十天

我宝双宝一百五十天

vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:26

原帖由 sunnykiki 于 2010-4-4 04:02 发表 楼主,你没看见雅培的盒上写着不适合早产儿用吗?我宝宝也是早产的,出生的时候五斤二,才45长,现在两个月多几天,九斤六,56长,医生说他发育得不错,所以我觉得你宝宝也很正常啊,其实宝宝的生长不是等量的,有时候这个月慢下一个月就长很多,所以你不用担心,我宝宝第一个月就八斤六了,二个月才九斤六医生也没说不正常啊,有长,他能吃能睡就可以

是的,我有看到雅培的盒子上有写不适合早产儿,所以40天后才开始用,我以为没关系了。那你宝宝有喝奶粉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:34

要是有条件母乳的话,那就是对早产儿最好的了~

我们家现在已经是两个小胖子了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:50

想问一下,我宝宝是37周生的,足月了,但是体重只有 5斤8两,需要喝早产奶粉 吗?平时喂的就是普通的美素配方奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:17

不用,但也可以喂,早产儿奶粉的营养更好吸收些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:33
各位美女妈妈。。宝宝七个月就早产两位,现在40几天了。感觉体重升的不是很明显,还经常打嗝。。怎么办啊。。现在喝的是惠氏早产奶粉·····em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:11 | 来自疯狂造人
我也早产3.4斤,现在出生第10天了
点击查看全文