要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管终于通了.我好高兴啊

楼主: 期待BB
1043039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院通完液,医生说我很通畅了,而且自己感觉一点也不疼.这证明我这几个月的积极治疗是有效果的.把我的喜悦和大家一起分享.

我是去年8月份去医院做了通夜,那时痛的要死,差点晕过去.但医生说已经疏通了,可以要孩子了,但是过了半年还是没戏.后来又做的造影.显示输卵管炎症,通而不畅.伤心~~~~

接下来就是中药治疗.没想到只有两个月的时间,就已经通了.我开心啊!希望下个月就能要上我的宝宝.

输卵管不通常的JM们也请舒心一点吧,只要积极治疗,一定会如愿的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 10:51
恭喜期待BB[em23]
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 10:51

我希望我能看懂方子.给各位排忧.先把看的懂的给各位写上吧.

灌肠药方:先是灌 "灭滴灵针" 西药 7瓶 100ML/瓶

然后是中药:忍冬藤20g,白花蛇舌草 70g, 蒲公英70g, 当归12g,赤药12g,丹参70g,三棱15g,延互索15g,败酱草70g.还有一个我不认识这个字怎么念.( )术35g.括号里的字上面草字头,下面好象是我字.大家应该认识吧,惭愧了.以上药7贴,上面的g数是一贴的量.

点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 10:53
谢谢花想开,希望我能早日好孕,要知道我已经辞职在家等生宝宝呢.希望不要让我太失望啊.
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:00

秋水云庐,如果输卵管真的不通畅的话,只通一次治愈的可能性比较底,建议再吃点消炎药.

医生给我开过 妇立欣妇炎康复胶囊 (四平市塔山制药厂),zhuni

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 12:32
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-8 12:33
苦尽甘来!祝你早日好孕。
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 12:43
谢谢,这个月我该努力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:16
祝你早日心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:44
这个月月经之后我也要去通液了,我已经未准快一年了,做了各项检查都没问题,这是最后一项,不知会不会是通的。JM们说我是否也应该去看看中医呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:53
以下是引用期待BB在2004-10-7 18:03:00的发言:

昨天去医院通完液,医生说我很通畅了,而且自己感觉一点也不疼.这证明我这几个月的积极治疗是有效果的.把我的喜悦和大家一起分享.

我是去年8月份去医院做了通夜,那时痛的要死,差点晕过去.但医生说已经疏通了,可以要孩子了,但是过了半年还是没戏.后来又做的造影.显示输卵管炎症,通而不畅.伤心~~~~

接下来就是中药治疗.没想到只有两个月的时间,就已经通了.我开心啊!希望下个月就能要上我的宝宝.

输卵管不通常的JM们也请舒心一点吧,只要积极治疗,一定会如愿的.

通而不畅喝中药就可以吗?请问你是哪的呢?

愿你早日好孕!

点击查看全文