要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管终于通了.我好高兴啊

楼主: 期待BB
1043439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院通完液,医生说我很通畅了,而且自己感觉一点也不疼.这证明我这几个月的积极治疗是有效果的.把我的喜悦和大家一起分享.

我是去年8月份去医院做了通夜,那时痛的要死,差点晕过去.但医生说已经疏通了,可以要孩子了,但是过了半年还是没戏.后来又做的造影.显示输卵管炎症,通而不畅.伤心~~~~

接下来就是中药治疗.没想到只有两个月的时间,就已经通了.我开心啊!希望下个月就能要上我的宝宝.

输卵管不通常的JM们也请舒心一点吧,只要积极治疗,一定会如愿的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:00

不好意思,刚才没看完急着想问你是哪的就先发贴了,现在看完才知道你已经回复了,杭州的医生应该不错.我们隔壁也有个不孕(从没怀过)的就是在杭州看好的.

说明一下:我也是浙江,但在深圳.

点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:17
波斯猫,等你检查结果出来以后再对证下药吧,我的建议是中西医结合,中药要吃,每个月通液也做一次,这样巩固效果会好一点的,相信你会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-8 15:47
杭州哪个医院哪个医生看的?我是宁波的,很容易过来。麻烦告诉我一下吧。我也是输卵管问题。
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 19:19
我是到余杭看的,杭州人太多.实在等不起.余杭有个很老的中医.连我的名字都看不清.呵呵.但效果还是可以的.我也是别人介绍去的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-9 19:53
楼主,输卵管不通是不是一定要医生才检查出来的?
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-9 20:08
只能到医院才能检查出来,自己感觉是不可靠的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 21:34
那个字是苍吧.今天看同事在抄一个治颈椎的,有个"苍术"
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-10 09:36
医院里面查的话是不是一定要做造影才行?我上次妇检,医生给我做阴超,说我两侧输卵管大小正常,说明没有炎症。我不知道阴超可不可以算呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-10 17:45
阴超看不出来输卵管的情况,还是做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-10 19:44
波斯猫,你是哪天HY啊,我也准备这个月干净了去通水,已经未准2年了,希望我们都有好消息,一起努力,加油!!我是北京的,你那?
点击查看全文