要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我真的快要崩溃了~~又一次先兆流产~JMM我该怎么办?

楼主: 我要宝宝贝
960828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的快疯了!我又见红了,我该怎么办??

我最后一次月经是在2月17号,3月15号ZZY测到水印,今天已经是20号了,试纸颜色虽然有所加深,但一直没到阳,第二条杠始终要浅一些~我安慰自己,也许还没到时候,别人不都说10天才会到强阳吗?还有,我的肚子一直不舒服,说不清楚哪里疼,但就是有些隐隐的,但我也没放在心上,一直没去医院~~

早上起床上厕所,我突然发现纸上有些浅浅的颜色,再一看内裤上有些浅咖啡色,或者说是有点黄的的印迹~~我的汗立马就出来了,这跟我上一次的情况一模一样~上次也是,37天出现的这种颜色,45天就自然流产了,55555555555555555

我立刻就去医院了,抽血,下午出来结果,HCG 1562.4,孕酮28.3,医生说我已经33天了,这个值太低了,555555555555,我看到那个参考值孕酮30---300之间的,可我的才28~~医生开了HCG跟黄体酮针打,HCG一次要6000单位,隔日打,JMM帮我看看,打得是不是有点多?

刚刚去厕所,发现还是有些黄色的印迹,医生说打了针就不会再有了,为什么我还会有?我该怎么办呀?如果这个再保不住,我真的不知道会怎样了~~为了怕家人担心,这次怀孕只有我跟老公两人知道,父母都没告诉,真的不想让老人再受打击了~~现在心里真的好乱,老公也不在身边,今天所有的检查都是我一个人哭着去做的~~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:38

楼主加油,我也有过两次见红现象。入院10天保胎。回来后1星期再见红。没去医院。自己躺着不动几天。还伴食滋肾育胎丸。我觉得这药保胎好。之前在医院到了7天了还是断断续续有见红。不过量好少。后来医生才开了这药给我。一吃就好了。回来后我让老公给我去医院开。第二次见红也是食这个。这个对宝宝没坏处。就是妈妈有点上火。宝宝现在有心跳。两个月了。祝愿我的宝宝和楼主的宝宝都健康!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:40

我们一样的月经哦 我也是2月17号最后一次的 昨天测起来是弱弱阳 打算明天再测 楼主我们一起加油哦~~~em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:49

别怕,没事,要卧床休息,我当时像你这种情况持续30几天呢,我当时也差点崩溃,从30几天开始有,到70几天才没有的,现在也很好,没事,放松心情!LZ加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:07

卧床休息~~打针太麻烦不入吃孕酮片!心理负担别那么重~~~偶也流过2次生化过一次!后来偶买个跳舞毯在家锻炼~结果才跳1个多月就又怀上了!身体很重要啦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:07

会好的,不用太担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:16

注意保胎,听医生的,多休息,别胡思乱想哦,祝平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:02

数值不低,楼主别瞎想,卧床休息~~适当的可以补充黄体酮或口服VE。HCG没问题的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:10

建议楼主念《普门品》或者《地藏经》。求菩萨保佑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:21

楼主放宽心

我当时33天的值是hcg430,孕酮才12.4呢

我坚持天天打针,宝宝现在天天动

很好呢

隔天抽血只要hcg翻倍都不要紧

孕酮我都坚持打到12周呢

楼主别怕啊

加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:29

我有一朋友,生了两个儿子,她就是一怀孕就有先兆流产迹象,流血肚子疼,主要是保胎休息好,现在她的孩子都很健康,楼主要多保重

点击查看全文