要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我真的快要崩溃了~~又一次先兆流产~JMM我该怎么办?

楼主: 我要宝宝贝
961728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的快疯了!我又见红了,我该怎么办??

我最后一次月经是在2月17号,3月15号ZZY测到水印,今天已经是20号了,试纸颜色虽然有所加深,但一直没到阳,第二条杠始终要浅一些~我安慰自己,也许还没到时候,别人不都说10天才会到强阳吗?还有,我的肚子一直不舒服,说不清楚哪里疼,但就是有些隐隐的,但我也没放在心上,一直没去医院~~

早上起床上厕所,我突然发现纸上有些浅浅的颜色,再一看内裤上有些浅咖啡色,或者说是有点黄的的印迹~~我的汗立马就出来了,这跟我上一次的情况一模一样~上次也是,37天出现的这种颜色,45天就自然流产了,55555555555555555

我立刻就去医院了,抽血,下午出来结果,HCG 1562.4,孕酮28.3,医生说我已经33天了,这个值太低了,555555555555,我看到那个参考值孕酮30---300之间的,可我的才28~~医生开了HCG跟黄体酮针打,HCG一次要6000单位,隔日打,JMM帮我看看,打得是不是有点多?

刚刚去厕所,发现还是有些黄色的印迹,医生说打了针就不会再有了,为什么我还会有?我该怎么办呀?如果这个再保不住,我真的不知道会怎样了~~为了怕家人担心,这次怀孕只有我跟老公两人知道,父母都没告诉,真的不想让老人再受打击了~~现在心里真的好乱,老公也不在身边,今天所有的检查都是我一个人哭着去做的~~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:09

楼主别担心,卧床休息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:11

2010年2月7-10号来的月经。

2010年3月7-8日仍未来月经。

期间买过2次试纸,均无事,最近的购买时间是3月9日吧。

自己购买早早孕试纸,不知道何种原因,没有2个条条。

可能是我看了一眼1条就直接扔了。

3月17日,扔未来月经。购买早早孕试纸。

洗澡前试的,按照要求平放,显示一条线。

洗澡完毕后,翻看。2条。弱阳。下线浅于上线。

为了保险,我又拿出一张试纸,从新试,扔同上面结果一样。

3月18日,去妇幼保健医院,和医生说明情况。

医生要求做B超,黑白的。

结果如下:

检查部位:子宫附件(B)

超声图像:略。

超声所见:子宫稍大,实质回声尚均匀,宫腔内见直径约7MM环状暗区。双侧附件未见明显异常。陶氏腔无积液。

超声提示:宫内环状暗区(请结合临床、动态观察)

医生说,基本上是百分之98可能性早早孕,百分之2可能性宫外孕。只是一个保险说法。

基本95%排除宫外孕,因为宫腔内已看见。期间我服用过益母草膏,因为一直试都没有怀孕,以为不够活血,就自己买了益母草膏喝,最后差了相关资料,益母草活血,可造成流产。所以但心中。

3月20日,去看房子,逛些该看的,结果睡眠也不太好,之后憋尿了,感觉小腹有点像来大姨妈之前的感觉,晚上回家上厕所发现内裤上有干血迹,不多,就好像大姨妈结束后突然又返了一点的那种,但小腹有坠涨感,马上晚上7点去医院检查,医生听完情况说发育不太好,有前兆流产的可能性。让我情况不要放的太乐观。

之后抽血化验,今天下午拿结果。

医生说我未见胎心和脉搏,发育的太缓慢了。(我之前不知道怀孕,一直在减肥,而且近一个月完全没食欲,不知道是否和怀孕有关系)

医生说看看血值,如果正常就吃保胎药或打保胎针。如果不行就很不乐观了。

医生说最近卧床休息,静养,看看是否还有排血现象,如果有,及时去医院,如果有血块或类似肉状物体,需要拿袋子包好拿去医院让医生看看,估计是想看是不是宝宝流产了吧。

大家说说我情况乐观吗?20号发现干血迹,之后现在为止,没有不适,没有血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:14

没事的,我姐见红两次了,都在卧床保胎呢,休息好没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:22

多休息有时间就躺着,打黄体酮,打针到附近诊室打,你的数据还好啊,

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:55

谢谢各位JMM啊~我上次就是出现黄色分泌物后就开始出咖啡色的血,然后就流产了~~这次可能是打了HCG和黄体酮,从昨天清晨到现在几乎已经没有了,但我看到内裤上还是有一小片发黄的印子~~我也不知道那是什么了em27

今天累死了,好朋友今天生宝宝,很健康的男子汉,七斤多~我跟着跑上跑下的~刚回到家~真羡慕她,真想自己的宝宝也能安安稳稳的来到这个世界上, 我们一起努力吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:12

太紧张也不好的吧。注意保胎,我在家保了4个月,天天有护士上门打针,屁股都打烂了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:13

我也见红 我是孕酮很低 只有15  然后黄体酮打了一个月  在家躺着  没什么问题的  心情不要紧张  自然点 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:53

应该拿HCG值找参考对照吧,孕酮那个因人而异了,有人一直没有问题就没查过。而且你的孕酮28也不低了,平均值在24左右。孕酮有几种单位,楼主要注意一下,别光顾着看值没看单位。HCG也是,有几种单位

我前期也是打针打过来的,保到3个半月,我主要是孕酮太低,不过开始为了保险起见,黄体酮和HCG都打了,不过我HCG最高也就打2000单位,后来1000单位都是隔一天或者隔几天慢慢减下来的

你的医生给开的HCG计量确实挺大的,而且都说打HCG和黄体酮都能刺激分泌孕酮的

点击查看全文