要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公,这样的婆婆,我该不该离婚啊!

楼主: 芥语芳芳
834223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从09年12月22号查出怀孕之后,就一直住在我妈妈家,因为身体不好的原因,我必需躺床上,除了WC之外其他都要在床上进行,一直到现在,我还要躺床上,不过可以下来吃饭,楼梯还是不能走的,出去外面也不行,就在这几个月基本上都是我妈妈在照顾我,帮我烧饭,买我想吃的菜,有时候我想吃桔子,等我妈妈从街上买回来,我就不想吃了,因为前三个月反映有点历害,所以我的胃也是反反复复不舒服,我妈妈就被我折腾了几个月,这几个月虽然我老公也有照顾我,但是他平时都上班,下班回来都6点左右了,星期六回他妈妈家看他妈妈,星期天基本上都是去玩了,很少陪我.这样也就算了,在这期间我医院不知道去过几回,在医院里挂盐水都挂过两次,一次都是7个钟头左右,一次是妈妈陪我,还有一次是不知道要挂盐水所以只有我跟我老公一起来,我妈妈也就没有来.姐妹们可能也许会问,我婆婆去哪了,呵呵,说起来真是太好笑了,我从怀孕到现在一个电话都没有打给我,更不要说来看我,我婆婆在家没有事情做的,有退休工资,没事的时候就打麻将的.我妈妈是在厂里上班的,以前中午都在厂里面吃中饭,为了我,她下午下班后把厂里的事情带到家里来做,第二天等烧好中饭,弄完了再去厂里面上班的.我其实是不想麻烦我妈妈的,但是我老公一定要我住我自己的家,不让我住他家,他怕我和他妈妈关系搞不好,让他难做人,这也就算了,现在我爸爸妈妈都感冒了,而且挺严重的,他们现在都不和我同桌吃饭,怕传染给我,我心里特别的不好受,我就打电话给我老公,我说我想住婆婆那里,我老公居然说让我爸爸妈妈去挂盐水,我真是气不打一处来啊.我有忍不住说他妈妈两句,他就会帮他妈妈说话,说不要说他妈妈好不.反正我一说到他妈妈,他就会不高兴,不管对错.哎,姐妹们,我该怎么办啊.现在宝宝快四个月了,我也是好不容易怀上宝宝的,有时想想离婚算了,但是我是很爱我老公的,他除了愚孝之外其他也都挺好的.

我的婆婆有些姐妹们可能看到过我的贴子.贴子的标堤是:这样的婆婆,我想杀了她!姐妹们救救我吧!   网址是:
http://bbs.bozhong.com/thread-1109635-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:49

其实你老公真挺孝顺的,好难得啊!不过无论什么时候,婆婆就是婆婆,别指望她,你 以为啊,你们住到了一块她就真的会照顾你啊,太天真了。如果你真的搬到了她那里住,我估计你会更郁闷。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:49

就住在自己妈妈家吧,毕竟你身体不好,需要多些照顾,而且宝宝也需要一个好的环境,虽然会觉得给自己爸妈增加很多负担,但总比你回去生气又让他们操心强得多,以后好好孝敬自己爸妈就行了.楼上说的对,住妈妈家,请个人来照顾,也能给爸妈减轻些负担,总之,这个时候,一定要把所有的心事都放开,好好的,为了宝宝,加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:53

我也是,现在都不知道怎么跟老公和婆婆相处了,我婆婆纯粹农村出身,一点素质都没有,嘴还碎的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:47

其实你可以请个保姆照顾你的,这样自己的妈妈也不会那么辛苦了,婆婆也就别指望了。老公是自己的,他是知道自己妈是什么样的人,以免你们在一起闹矛盾,他也是为了你好。离婚应该不至于吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:16

孩子生出来后跟你家姓。反正你婆家一点关心都没有。如果你老公反对,就让他妈来照顾你,否则免谈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:18

等公婆他们想看宝宝就不用让他们看,对媳妇也太不上心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:42

虽然你LG跟PP有点过份,但姐妹们说的对,还是自己的父母会尽心去照顾你,别想那么多,现在心情是最重要的,将来好好孝顺你们父母。对于LG,如果你还很爱他,就好好珍惜这缘分,不要轻意就想离婚,好好经营你们的生活,让宝宝有个幸福的家!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:02

怀孕期间,如果是自己父母照顾是最好的,你老公那么做有一定的道理的,他清楚他妈妈的为人,所以不让你和他妈妈一起住,矛盾会激化的。你觉得现在打搅了你父母、让他们辛苦了,你很孝顺,你爸爸妈妈不会怪你打搅他们的,你以后好好报答他们就是了。我觉得你还是继续在自己父母家好。你是和老公过日子的,不是和婆婆,别想着离婚的事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:22

lz坚强些,想开些

不是所有的婆婆都觉得自己有义务照顾媳妇和孙子,她照顾你们,是你们的福气,不照顾,我们也得坦然接受.

如果真的不喜欢她,就当她是个陌生人,客人,不要在意她就可以了呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:21

怀孕还是在自己妈妈家住方便,妈妈疼女儿才是真疼

自己的妈妈,想吃点什么,妈妈都能满足

我就住在娘家,老公在外地上学,6月份毕业

公婆在新疆,从怀孕到现在,一个电话都没有关心过

看着自己父母,这边要照顾怀孕的我,负责老公学费,还要为以后接公婆过来定居,奔波房子的问题

我有时候真的很心疼自己的父母

老公说公婆疼我如女儿,可真是女儿会连个电话关心一下都没有吗?

我知道不该计较那么多,但是我心里真的有阴影

点击查看全文