要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公,这样的婆婆,我该不该离婚啊!

楼主: 芥语芳芳
835823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从09年12月22号查出怀孕之后,就一直住在我妈妈家,因为身体不好的原因,我必需躺床上,除了WC之外其他都要在床上进行,一直到现在,我还要躺床上,不过可以下来吃饭,楼梯还是不能走的,出去外面也不行,就在这几个月基本上都是我妈妈在照顾我,帮我烧饭,买我想吃的菜,有时候我想吃桔子,等我妈妈从街上买回来,我就不想吃了,因为前三个月反映有点历害,所以我的胃也是反反复复不舒服,我妈妈就被我折腾了几个月,这几个月虽然我老公也有照顾我,但是他平时都上班,下班回来都6点左右了,星期六回他妈妈家看他妈妈,星期天基本上都是去玩了,很少陪我.这样也就算了,在这期间我医院不知道去过几回,在医院里挂盐水都挂过两次,一次都是7个钟头左右,一次是妈妈陪我,还有一次是不知道要挂盐水所以只有我跟我老公一起来,我妈妈也就没有来.姐妹们可能也许会问,我婆婆去哪了,呵呵,说起来真是太好笑了,我从怀孕到现在一个电话都没有打给我,更不要说来看我,我婆婆在家没有事情做的,有退休工资,没事的时候就打麻将的.我妈妈是在厂里上班的,以前中午都在厂里面吃中饭,为了我,她下午下班后把厂里的事情带到家里来做,第二天等烧好中饭,弄完了再去厂里面上班的.我其实是不想麻烦我妈妈的,但是我老公一定要我住我自己的家,不让我住他家,他怕我和他妈妈关系搞不好,让他难做人,这也就算了,现在我爸爸妈妈都感冒了,而且挺严重的,他们现在都不和我同桌吃饭,怕传染给我,我心里特别的不好受,我就打电话给我老公,我说我想住婆婆那里,我老公居然说让我爸爸妈妈去挂盐水,我真是气不打一处来啊.我有忍不住说他妈妈两句,他就会帮他妈妈说话,说不要说他妈妈好不.反正我一说到他妈妈,他就会不高兴,不管对错.哎,姐妹们,我该怎么办啊.现在宝宝快四个月了,我也是好不容易怀上宝宝的,有时想想离婚算了,但是我是很爱我老公的,他除了愚孝之外其他也都挺好的.

我的婆婆有些姐妹们可能看到过我的贴子.贴子的标堤是:这样的婆婆,我想杀了她!姐妹们救救我吧!   网址是:
http://bbs.bozhong.com/thread-1109635-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:39

就住在你妈妈家吧,去你婆婆家那老太太能把你气死呢,以后少跟你婆婆掺和就是了,她不管你将来她老了你们也别管她。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:04

我觉得你老公没有做错,只是话语间不够婉转。你仔细想想,你真的到你婆婆家去住,就你这个PP的生活习惯,那还不把你气死。你老公不让PP照顾你,是对你好。虽然表面上看,让你患病的父母照顾你有点过分,但是,你老公心里很清楚,你的PP根本不会照顾你。作为一个男人,有这样一个母亲,他心里很苦的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:31

我觉得吧,你老公这样是对的,你如果和公婆一起肯定会有矛盾,心情肯定更不好!

其实公婆还真没义务伺候你,最好的做法是请保姆,父母伺候就要感激,将来对父母好点。

公婆以后也省心,可以不用对他们这么好,反正也不欠他们的情分,而且法律上也是自己的子女才有义务赡养父母的,配偶是没有义务的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:06

家家有本难念的经,我也为了公公婆婆的事,精神快要到了崩溃的边缘了,你的得公公婆婆照顾,我的是公公婆婆是来了,美曰其名说是来照顾我,其实我还得倒过来照顾他们俩,心情郁闷到了极点。我到孕晚期了昨天去产检都瘦了两斤了,医生叫我多吃点,要吃得下才行啊,吃不下,睡不好,心情又郁闷,能不瘦吗?

点击查看全文