要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

翻盘啦!(32+5三维BC回来,知男女,附孕期特征)

楼主: yeruoye
132759213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征

1.、从怀孕以来一直吐,吐到四个月,七个月以后早上起来有时候又会有呕吐的感觉

2.、以前不长豆,怀孕以后满额头都是,到5个月以后慢慢少了

3、显怀晚,5个月左右才看得出肚子

4、很下怀

5、胎动较早,左右都有,左边多一点,很有力

6、前期喜欢吃辣的,不过我一直喜欢吃辣,孕后期喜欢吃酸的,甜的一直都喜欢吃em67

7、前几个月胎心在150以上,后期都是140左右

8、尿检20周之前是偏酸性,孕后期是碱性

9、肚子尖,后面看不出怀孕,体重几乎都重在肚子上

10、胎盘后壁

11、清宫表测试为女孩

12、胃口一直很不好,只能吃小半碗饭,但是水果很能吃

暂时先想到这些,以后补充,28周的 时候去B超,医生说看不清楚,女孩子的 几率是80%,然后我们就买了一堆女孩子的东西,昨天32+5去BC结果医生很明确的告诉我们是男宝宝,还给我们看了小鸡鸡,很清楚,呵呵,太意外了!

男宝女宝我们都喜欢,只是要让我们家的小宝穿粉红的衣衣啦。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:01

我估计很难翻盘了。。看了N次,都是女宝。。em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:01

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:05

em28  我的25周BC是女宝、然后就疯狂的给宝宝买衣服、包巾、全是粉红色的。哈哈、希望不要翻盘。。。。。。。。男宝宝穿上一定很搞笑。。甜甜的男娃~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:11

我孕期特征基本和楼主一样,清宫表什么的也是女孩,可是B超说是男孩,所以我买的都是蓝的或者浅绿的YY,不过我每次看到粉粉的小衣服好想买哦,因为我喜欢女孩em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:16

呵呵,楼主,到了你生了,才知道男女

B超这东西,不一定准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:16

还没生出来呢,也不能算是翻盘啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:18

原帖由 sunshine° 于 2010-3-20 12:05 发表 em28" />  我的25周BC是女宝、然后就疯狂的给宝宝买衣服、包巾、全是粉红色的。哈哈、希望不要翻盘。。。。。。。。男宝宝穿上一定很搞笑。。甜甜的男娃~~~

我表哥的姨子,生的是男孩子,,可他穿的全是女孩子衣服,哈哈~

因为他没有买衣服,全是穿姐姐们的衣服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:18

跟我真的好像好像.....em25 

我是22W照的,医生说90%女

现在我32W 了,还没去确定,真希望跟你一样翻盘,我喜欢男孩,我家现在胎心也是140,早期最高150,胎动左边多一点.孕后期尿检PH8.0,下怀,肚子很尖,也是5个月后痘痘就消了.胎盘也是后壁。。我也不是很能吃,吃水果多,不爱吃肉,后期喜欢吃酸,甜食一直都爱。。。

接楼主的好运。。。我也要翻盘~~~~~~~~~~em85 em85 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:23

我是驗血的.因爲我現在還太小.看不出來.希望驗血是准的.呵....因爲這個是老二要定男的了.接個兒子棒吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:43

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文