要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

翻盘啦!(32+5三维BC回来,知男女,附孕期特征)

楼主: yeruoye
132778213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征

1.、从怀孕以来一直吐,吐到四个月,七个月以后早上起来有时候又会有呕吐的感觉

2.、以前不长豆,怀孕以后满额头都是,到5个月以后慢慢少了

3、显怀晚,5个月左右才看得出肚子

4、很下怀

5、胎动较早,左右都有,左边多一点,很有力

6、前期喜欢吃辣的,不过我一直喜欢吃辣,孕后期喜欢吃酸的,甜的一直都喜欢吃em67

7、前几个月胎心在150以上,后期都是140左右

8、尿检20周之前是偏酸性,孕后期是碱性

9、肚子尖,后面看不出怀孕,体重几乎都重在肚子上

10、胎盘后壁

11、清宫表测试为女孩

12、胃口一直很不好,只能吃小半碗饭,但是水果很能吃

暂时先想到这些,以后补充,28周的 时候去B超,医生说看不清楚,女孩子的 几率是80%,然后我们就买了一堆女孩子的东西,昨天32+5去BC结果医生很明确的告诉我们是男宝宝,还给我们看了小鸡鸡,很清楚,呵呵,太意外了!

男宝女宝我们都喜欢,只是要让我们家的小宝穿粉红的衣衣啦。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 13:46

我才剛剛開始,還不知道是什麽結果..哈哈

不過老公很喜歡兒子..他喜歡兒子陪他打籃球

呵呵em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 13:53

和楼主反应差不多的,而且十个人里有九个都说看我的肚子是男孩

但21周时BC说看不清,刚刚33周又超了,还是女宝~ 没有翻盘~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:53

我17周看了说女孩,20周又看了说是男孩,看了两次等于没看,还是不知道是男是女~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:24

恭喜啦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:45

1.、从怀孕以来很少吐,只有在2个月的时候有一点恶心,前后加起来吐不到10次

2.、以前不长豆,怀孕以后满额头满脸都是痘,到4个月以后慢慢少了。脸上的斑增多了,在眼角的两个下角。

3、4个月左右才看得出肚子,不知道叫显怀晚还是早?

4、好像有一点下怀

5、胎动17W+3D感叹觉到的。左下边动多一点,右下边也有,但没有左下边多。不知道算不算早?

6、前期喜欢吃酸+辣的,不过我一直喜欢吃酸+辣,孕中期还是喜欢吃酸+辣的,酸的喜欢的多些。甜的在怀之前和之后一直都不喜欢 

7、16周检查胎心在156,后面没有检查了。

8、尿检16周是7.0

9、肚子目前跟同期怀的看起来感觉比较尖,走路很快。跟没有怀孕时候一样。

10、胎盘后壁

11、清宫表测试为男孩

12、胃口一直都很好,米饭跟水果都很能吃。一饿就难受。 

还不知道男女

不过老公跟他家人都比较喜欢男孩子。

无论男孩女孩都是妈妈的宝贝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:06

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的也翻盘~嘿嘿~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:14

em27 我和楼主的孕期反应基本一样,不是会是要生男孩吧。

我喜欢女孩呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:21

哈哈,恭喜恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:06

这播种网上翻盘好像很多啊!B超真不能太相信了。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:15

我23周BC说是男孩,25周又说“可能是X”,就是女孩吧。孕期特征和LZ 很像,看到我的人也都说是男孩,不知道了,生下来最准,男宝女宝我都爱。em30 

点击查看全文