要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡不破怎么办?

楼主: 耐心与韧性
8298232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我已经结婚6年多了,一直没怀过孕。

我用排卵试纸测排卵,能见到弱阳-强阳-弱阳-白板的规律,可是测了3个月卵泡,好像长得都不错,很大很圆,问题是排卵试纸都测成白板了,那可爱的卵泡还不破。

这是怎么回事呢?有哪位高人能帮忙解释一下?另外,我在两年前做过巧囊手术,术后还打了4针贼贵的进口针,卵泡不破跟这个会有关系吗?

怎样才能让卵泡破了呀?呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:02

原帖由 佳林宝贝 于 2010-4-9 13:04 发表 em25" /> em25" /> 怎么证明卵泡破不破啊

我是做BC监测知道排没排的。好像用这个比较直接一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:38

我也是,我的LH都到峰值了,三天后卵泡比以前大了。。。。。。怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:17

是不是打针卵泡掉下来了,就算破了呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:21

em38 恭喜楼主妈好孕啦~

我也是卵泡大而不排呢~~好想知道楼主妈是如何好孕的 可不可以赐教下呢?

有劳了亲~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:24

楼主妈,有孕在身,没事等看到我的留言,记得给我留个哦。

我第一次监测,卵泡长到2.7,隔天去测排了,但是这个月没好孕,医生说希望不大哦~

也没打针没吃药~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:02
原帖由 miumiu1224 于 2011-8-20 23:24 发表 楼主妈,有孕在身,没事等看到我的留言,记得给我留个哦。我第一次监测,卵泡长到2.7,隔天去测排了,但是这个月没好孕,医生说希望不大哦~也没打针没吃药~~
位姐妹,我也是大而不排,今天是第十七天去B超了还是20*14,跟昨天一样都不长一点呢,回家后我用大卫测都淡一点了,比昨天的还谈了,不知道怎么办,我也想楼主怎么就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:06

我是打了HCG也不破,都不知道怎么办才好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:23

我也测了两个月了,都是打了HCG才排的,但是没怀上,我想用中药调理了!大家都还继续监测吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:42

我也是卵泡长大不排,打算这个月打HCG试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:43
我的卵泡也是长大了不排,这个月打HCG试一下
点击查看全文