要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡不破怎么办?

楼主: 耐心与韧性
8300632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我已经结婚6年多了,一直没怀过孕。

我用排卵试纸测排卵,能见到弱阳-强阳-弱阳-白板的规律,可是测了3个月卵泡,好像长得都不错,很大很圆,问题是排卵试纸都测成白板了,那可爱的卵泡还不破。

这是怎么回事呢?有哪位高人能帮忙解释一下?另外,我在两年前做过巧囊手术,术后还打了4针贼贵的进口针,卵泡不破跟这个会有关系吗?

怎样才能让卵泡破了呀?呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:44

我也打了1W单位的HCG,,,47小时阴超没排,,,超级郁闷。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:51

打了HCG都不排啊?我上个月也是长到26mm还没排呢,后来就没检测了。我怀疑没排呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:00

这个月去测长到28*19,非常不圆em16 打了5000单位绒促, 隔一天去看变24*20em16 什么事儿啊?

我自己当时觉得这个月一点希望没有,但是医生什么都没说, 开了10天黄体酮, 每天20mg, 说12天后M没来就去验血。今天下班去打第8针。难道我这个月有戏?不会吧~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:37

我已经连续3个月监测,有优势卵泡,打10000HCG都不排、怎么办,有木有这种状况治好的姐妹,都快崩溃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:58

不排那会有白带拉丝么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:04

连续监测了四个月,都是卵泡长成熟了,不排,打了两次HCG都没排,崩溃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:37

成熟卵泡打HCG也不排卵,有没有好孕姐妹介绍经验

我这是第二月检查卵泡,第一个月打HCG,1万单位两个卵泡21*15*18右侧排卵了,左测22*15*18没排而且长到31了,后来没怀孕;这个月左侧21*16*18.5 打1万HCG结果40*31了没排能囊泡了,有没有姐妹是我这种情况成功怀孕的,介绍一下经验谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:16
我排卵试纸也是白板 说明这LH激素也没到高峰 卵泡都18了 是不是这次吃克米影响的呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:04
我这月也监测了,打了HCG也不破,急死我了。你的最后是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:48
同样症状啊 之前看有的姐妹术后没打那个抑制复发的针都好孕了 难道和打的针有关!?我打了6针 现在监测两个月卵泡了 也打了促排 无效啊。。这个月打了后肚子酸痛的厉害 最近打算喝中药调理下了。。
点击查看全文