要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我被耍了,乐夫烂试纸!!!

楼主: 亲亲我的麦
2449545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,一直没成功,1、2两个月用乐夫的试纸测,一直白板,害得我觉得自己有问题,还去做监测了,虽然知道我的泡泡发育慢了点,这次我买了秀儿测,我终于测出2条了,哈哈,但是不知道是不是有2条并不代表可以排出来~~~明天医生叫我再去测,还准备给我打针了。JMM,你们说我有打针必要吗?会对将来BB不好吗?

调整大小 DSC00637.JPG

18日的秀儿测的,下面那条很淡。

调整大小 DSC00636.JPG

19日今天测的,两条一样红的,哈哈~~我终于看到这种现象了,原来我也有。

调整大小 DSC00639.JPG

看看今天用原来的乐夫,什么都没有,下面那条真淡,怪不得我前两个月没有看到。

这试纸的好坏也差太多了吧,我很有信心了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:10

秀儿是太敏感!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:16

我以前还没怀上时,也一直用乐夫,但都是去监测排卵才怀上的。呵呵……姐妹们加油……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:18

那惠知的SZ怎么样的?有没有用过的JMM说说呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:39

我用过好多品牌的纸

秀儿很适合我 ,别的反应不好

特别是大卫   ,我用了40多根   测了2月 ,排卵期 都没 见过啥是中队长 em17 心情特失落 老哭em49 

后来 我怀疑自己 身体 不排卵  去医院查激素六项 等等一切正常

然后换  用秀儿   至少每月能见到  2条很红的线线  原来俺也是正常女人  排卵啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:50

我用乐夫可以测到强阳啊

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:36

那我要不要去打促排卵的针呀???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:33

我这个月用乐夫测也测也了强阳啊。。我觉得这种乐夫好像挺明感的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:46

乐夫的早孕怎么样阿?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:17

我也是用秀儿一连7.8天都是弱阳,用大卫全是白板。推迟排卵自己不知道,幸好有秀儿撑着,不然我真是要崩溃了。

不过最后是大卫测到的强阳em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:23

我也用的乐夫啊

可以测到强阳的~

点击查看全文