要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我被耍了,乐夫烂试纸!!!

楼主: 亲亲我的麦
2450045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,一直没成功,1、2两个月用乐夫的试纸测,一直白板,害得我觉得自己有问题,还去做监测了,虽然知道我的泡泡发育慢了点,这次我买了秀儿测,我终于测出2条了,哈哈,但是不知道是不是有2条并不代表可以排出来~~~明天医生叫我再去测,还准备给我打针了。JMM,你们说我有打针必要吗?会对将来BB不好吗?

调整大小 DSC00637.JPG

18日的秀儿测的,下面那条很淡。

调整大小 DSC00636.JPG

19日今天测的,两条一样红的,哈哈~~我终于看到这种现象了,原来我也有。

调整大小 DSC00639.JPG

看看今天用原来的乐夫,什么都没有,下面那条真淡,怪不得我前两个月没有看到。

这试纸的好坏也差太多了吧,我很有信心了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:41

maomaojp

好羡慕你都有两个宝宝了,你还准备要一个吗?em16 

em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:43

原帖由 BB51 于 2010-3-19 22:39 发表 我用过好多品牌的纸秀儿很适合我 ,别的反应不好特别是大卫   ,我用了40多根   测了2月 ,排卵期 都没 见过啥是中队长 em17 心情特失落 老哭em49 后来 我怀疑自己 身体 不排卵  去医院查激素六项 等等一切正常然后换  用秀儿   至少每月能见到  2条很红的线线  原来俺也是正常女人  排卵啦

真是同感呀,我也紧张了2个月呀,以为自己都不正常,吓死俺了,还好有秀儿适合我,LH值低也可以怀孕的吧?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:58

LZ你是被秀儿耍了。乐夫还是很准的。

大卫更精准。我只用大卫。秀儿太敏感,没用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:04

我今天也用大卫和乐夫同时测到强阳!

好漂亮的强阳~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:24

我也用乐夫的,yj到现在已经是第15天了,一直都只能测到弱弱阳,而且还是隔一会才能看到,弄得我也很紧张

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:41

看人吧,不能说烂的,我用乐夫就很好,用秀儿就永远都是两条线

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:46

我觉得乐夫不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:00

乐夫不错啊,我这个月同时用了三种排卵试纸,当乐夫测到强阳的时候大卫才是阳啊。。。我个人就觉得乐夫不错,可能乐夫不太适合楼主的体质吧。em26" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:05

JMS, 淑女牌怎么样?3月23号的YJ,8号开始测,到今天一直是弱阳,一天测两次(早晨和下午)。

偶都被弄迷糊了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:06

我想应该是乐夫不适合你而已,秀儿的比较敏感,总是能测到也未必就好。要找到适合自己的。

点击查看全文