要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月21-22号排卵的JM,进来一起来加油吧!!开奖ING,捷报频传!希望楼里的JM都早早好孕!

楼主: momoku1215
82045715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上次YJ经推后了7天,

上次YJ推后了3天,2月25日来的。

本来推算10-12号就会排了的,可因为去了趟旅游,3月13号,也就是17天的时候才去医院监测卵泡,右边有一个,才10mm*10mm,内膜厚5mm,医生说发育得不好,赶上医院快下班,也没来得及多问。

这几天不死心,断断续续的在用试纸,一直没看到阳。昨晚今晨都出现BDLS,可PLSZ还是白板啊~~~于是下午耐不住跑去监测,右边一个长到了20mm*16mm,内膜9mm,未见陶氏积腔液。问医生我会不会排吧,只说我23天了时间太长了,属于特殊的,也没个明确答复,还不耐烦,BS我们这里的妇幼院!!!

我到底是排过了还是没排?或者快排了啊,有没有懂点的JM,给我点意见,指点指点啊!

迷茫迷茫迷茫!em29" />" />" />

点击查看全文
momoku1215 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 16:45

原帖由 诺亚方舟宝 于 2010-3-22 16:35 发表 我和你情况差不多,一开始也很怀疑自己是不是没排呢(现在也说不定,我没去BC检测)。我上月24号YJ,按推算应该是13号排卵,但13左右一直用PLSZ都只是弱弱弱阳,一直很郁闷。但每天都坚持测,一直到19号上午测到强阳了,我跟LG是周末夫妻,刚好遇上,就AA了,希望这个月能好孕。期待跟LZ一起好孕……em37

恩~我们都属于卵泡发育慢的那类呢。

一起等待开奖,希望宝宝快点来~!

那你这两天有啥感觉不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:41

哈哈,我人在国外,时间比国内要早5个小时呢。所以我写出来的时间比较快。所谓JZ质量不高是指成活率低还是真的指质量低呢?我的意思是指如果这个时间的JZ与LZ相遇所形成的胚胎质量不高吗?如果说是成活率不高的话,也不会有太大问题啦,反正加的这一次也只是想找个保险而已。em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:04

哦,哈哈是说的话!

恩,我指的JZ的活跃程度~8过也是跟你一样想法,所以加A了一次~嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:07

今早测体温36.47,是不是太低啊?

好想看别人怀孕了的,排卵后体温会高呢~

难道我又没戏了?em71 em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:14

我的是月经是2月22日,排卵可能是6-10号,我们都AA了,今月还未来月经,会不会我升级了。现在用早早孕试纸测不到。这样的情况会不会是怀孕了。胸也胀,月经很正常,都无推迟的。好想知道结果。

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:38

昨天晚上LG太累了,所以最后还是没有AA。今天一早10点半左右才和LG AA,希望可以补中。我的体温也不高。看人家都是高温好久呢,从PL就开始升高温了。我却一直都保持在36.5度。不过今天有一点点小升温,升到了36.7底。不知道以后会怎么样?很是郁闷,不知道是怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:41

22号排卵~报个名~

希望这次能好孕!~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:46

原帖由 幸运Y宝宝 于 2010-3-23 09:14 发表 我的是月经是2月22日,排卵可能是6-10号,我们都AA了,今月还未来月经,会不会我升级了。现在用早早孕试纸测不到。这样的情况会不会是怀孕了。胸也胀,月经很正常,都无推迟的。好想知道结果。em25" /> em25" /> 

要不再等两天看~有喜讯第一时间来给我们发棒子哦呵呵,楼里的JM都沾沾喜气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:48

原帖由 hlfuture 于 2010-3-23 09:38 发表 昨天晚上LG太累了,所以最后还是没有AA。今天一早10点半左右才和LG AA,希望可以补中。我的体温也不高。看人家都是高温好久呢,从PL就开始升高温了。我却一直都保持在36.5度。不过今天有一点点小升温,升到了36.7底。不知道以后会怎么样?很是郁闷,不知道是怎么回事。

有升温,有希望~!

我也好想明早起来就升温了啊em69 em69 em69 em69

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:50

20号排的,报个到,希望好孕!

点击查看全文