要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月21-22号排卵的JM,进来一起来加油吧!!开奖ING,捷报频传!希望楼里的JM都早早好孕!

楼主: momoku1215
82082715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上次YJ经推后了7天,

上次YJ推后了3天,2月25日来的。

本来推算10-12号就会排了的,可因为去了趟旅游,3月13号,也就是17天的时候才去医院监测卵泡,右边有一个,才10mm*10mm,内膜厚5mm,医生说发育得不好,赶上医院快下班,也没来得及多问。

这几天不死心,断断续续的在用试纸,一直没看到阳。昨晚今晨都出现BDLS,可PLSZ还是白板啊~~~于是下午耐不住跑去监测,右边一个长到了20mm*16mm,内膜9mm,未见陶氏积腔液。问医生我会不会排吧,只说我23天了时间太长了,属于特殊的,也没个明确答复,还不耐烦,BS我们这里的妇幼院!!!

我到底是排过了还是没排?或者快排了啊,有没有懂点的JM,给我点意见,指点指点啊!

迷茫迷茫迷茫!em29" />" />" />

点击查看全文
momoku1215 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:51

原帖由 宝贝达人 于 2010-3-23 09:41 发表 22号排卵~报个名~希望这次能好孕!~em25" /> 

嗯哪~!em11 em11 em11

今天有啥感觉不?后后

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:54
原帖由 momoku1215 于 2010-3-23 09:51 发表   嗯哪~!em11 em11 em11 今天有啥感觉不?后后
嘿嘿 ~就是腰好酸啊~RT捏痛...才第二天嘛~应该没啥大感觉em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:56

报个道,em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:58

原帖由 黄金林宝 于 2010-3-23 09:50 发表 20号排的,报个到,希望好孕!

但愿楼里的JM都快快好孕~也包括我哦!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:00

我也20号排的,20号A的,就A了一次,因为B超监测,排的太突然了。。。。。20号36.29,21号36.48,22号36.40,23号36.67,体温盘旋,估计这个月又没戏了。。。。。今天开始吃黑豆糯米粥了,希望下个月好孕,最后抓一把小老虎的尾巴,唉,希望大家都好孕吧~~~~em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 10:00

原帖由 宝贝达人 于 2010-3-23 09:54 发表 嘿嘿 ~就是腰好酸啊~RT捏痛...才第二天嘛~应该没啥大感觉em14

恩,心急啊~

我也RT疼,可每月PL后来YJ前也会疼的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:03

我一点感觉都没有,除了右侧也不知道是卵巢还是我的慢性阑尾在隐隐作痛,娘的,我太紧张了。。。。。人家不是说会放P呀,我P不会放的,每天早上起床就大便,一整天都没P好放,我郁闷死了,烦死了,生个娃咋这么难~~~~em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 10:04

原帖由 亲亲我的麦 于 2010-3-23 10:00 发表 我也20号排的,20号A的,就A了一次,因为B超监测,排的太突然了。。。。。20号36.29,21号36.48,22号36.40,23号36.67,体温盘旋,估计这个月又没戏了。。。。。今天开始吃黑豆糯米粥了,希望下个月好孕,最后抓一把小老虎的尾巴,唉,希望大家都好孕吧~~~~em49 

为啥没戏了?今天升温这么多呢~继续测呢!

em17 我也想要小老虎~!

同事想要就要到了,羡慕em71 我都BY第二个月了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:05

我月经见肚子也会痛的,RF也会痛的,这样怎么做准呢?唉~~~

对了,JM们,我老公让他连续A的话不太可能呀,JZ都没有,他的两个DD都软软的,硬不起来那,我看有些JM的老公很强呀,为什么可以连续A?还是我老公太弱了。。。。。以前我们出去玩的时候一天A几次,现在1天一次都不成了,555555555555em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:08

原帖由 momoku1215 于 2010-3-23 10:04 发表   为啥没戏了?今天升温这么多呢~继续测呢! em17 我也想要小老虎~!同事想要就要到了,羡慕em71 我都BY第二个月了~~

亲爱的,人家的体温和神7一样,噌的就上去了,我一下子上一下子下的,而且6点半测的,5点钟醒一下过,还翻身了,会不会动过就体温会升高一点,其他本该没那么高的~~~~

点击查看全文