要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来我也这么傻!

楼主: 馨兰伊人
24658154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想我真的是很傻!备了几个月好不容易有了宝宝,现在也四个多月了,原本很幸福,老公对我也很好,就期待着宝贝的降临。在播种网上也看到过类似的贴子,老婆怀孕,老公精神出轨或肉体出轨,我看到时就很想臭骂这些男人他妈的真不是东西,老婆孕育着宝贝是多么的辛苦,这些臭男人就在外面搞这些吊事!原来我以为我很幸运,老公对我息息照顾周到,非常听从我的话,没想到其实我也是这些发贴女人当中的一个!我是不是很傻!我不想长篇大论了,就直接了当说吧,我昨天也无中意发现老公出轨了,可是晚上他说他肉体没有出轨,只是对方女的和老公感情不好,他只是安慰,也的确聊到些暧昧的话语了,关系也非常好了,他就是死不承认和那个女的出去过!我知道后很伤心,在这一个月当中,他骗我了三次了,三次谎言都是很巧合的揭穿了!最严重的就是这个谎言,之前在他电脑里发现过这个女人的照片,问他他说是网友,不认识,只是聊天发过来看看而已,(我当时就在想,再丑的网友发照片给网友照片都会挑张最好看的,而这个女人好丑的照片都发过来,还是打包发的)事后我也没再多想,心想天天上班在一起下班在一起也没啥好怀疑的,偏偏我昨天却无意间知道这个女人就存在着我的身边,离我不到10公里!真是可悲啊!昨天我的心情极度郁闷,说我孕妇多想症也好,这明摆着有鬼,如果没有鬼,为什么骗我说不认识,只是网友,有可能我老公会认为我永远见不到这个女人所以谎言不会揭穿,可偏偏这谎言就穿了。我老公竟然还说很佩服我眼里容不下一颗沙子,我现在无言以对他,我只对他说,现在我不想说离婚或不离婚啥的,1、你现在就祈求肚子里的宝宝没事,如果因为我心情天天郁闷,宝宝死在肚子里,我和你就玩完,如果宝宝平安出生,就凑和过,你是你,我是我,2、或者你就祈求我在这几天能想通,感情抛开,以金钱为重,,我心情肯定会好。你现在只求上天让宝宝平安下来吧!

我感觉我对不起宝宝。我这么伤心也让她跟着受罪,我竟量控制,希望宝宝平安无事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:09

楼主别伤心,等宝宝出世了,老公会收心的,千万别再做伤害自己的事了,事后感觉自己很笨,还会被人笑话个,留了疤痕还会时不时的心痛呢(因为我也有过),好好顺利的生下宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:10

楼主,先保护好自己和宝宝!

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:13

姐妹们:我会努力控制好自已的心情,只是每次一想到心就会em61 ,眼睛就会em74 ,有可能我根本没有我想象中的坚强!一直别人都认为我很要强、自主,没想到我这点坎还走不过去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:14
原帖由 馨兰伊人 于 2010-3-19 09:37 发表
是啊!真的很可恶。嘴上说的很好听。在我问他之前,他还说老婆如果我背叛你这么好的老婆,我简直就是畜生,看看他说的,哎。。可事实就是背叛了,别人说的话真好:宁可相信世界上有鬼,不要相信男人的破嘴!

男人的破嘴是最不能相信的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:17

LZ换个环境呆着吧,心情能好点,我个人意见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:18

干吗要伤害自己???为什么不是在他身上划一道,让他长长记性???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:18

你还受得了,我就要疯了.我的宝宝才几天,我的体温是低体温,昨晚因为哭,已经高温.不知道有没有事.一个晚上没有睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:19

抱抱,还是以孩子为重吧!等孩子生下来再说!

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:20
[quote]原帖由 nnat520 于 2010-3-19 10:17 发表 LZ换个环境呆着吧,心情能好点,我个人意见 [/quote我也想,最好是不见到他最好!可是我现在还在上班,而且上班环境也特殊,是在工程单位上,吃住全在单位,家不在这。是不能说走就走的。而且我也得靠自已挣点工资好以后养宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:21

哎,怎么都是这样的事啊!姐妹们一定要看好自己的老公,这种事有第一次就会有第二次,真怕我老公也会那样,到时我真怕我接受不了啊。em25 

点击查看全文