要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来我也这么傻!

楼主: 馨兰伊人
24681154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想我真的是很傻!备了几个月好不容易有了宝宝,现在也四个多月了,原本很幸福,老公对我也很好,就期待着宝贝的降临。在播种网上也看到过类似的贴子,老婆怀孕,老公精神出轨或肉体出轨,我看到时就很想臭骂这些男人他妈的真不是东西,老婆孕育着宝贝是多么的辛苦,这些臭男人就在外面搞这些吊事!原来我以为我很幸运,老公对我息息照顾周到,非常听从我的话,没想到其实我也是这些发贴女人当中的一个!我是不是很傻!我不想长篇大论了,就直接了当说吧,我昨天也无中意发现老公出轨了,可是晚上他说他肉体没有出轨,只是对方女的和老公感情不好,他只是安慰,也的确聊到些暧昧的话语了,关系也非常好了,他就是死不承认和那个女的出去过!我知道后很伤心,在这一个月当中,他骗我了三次了,三次谎言都是很巧合的揭穿了!最严重的就是这个谎言,之前在他电脑里发现过这个女人的照片,问他他说是网友,不认识,只是聊天发过来看看而已,(我当时就在想,再丑的网友发照片给网友照片都会挑张最好看的,而这个女人好丑的照片都发过来,还是打包发的)事后我也没再多想,心想天天上班在一起下班在一起也没啥好怀疑的,偏偏我昨天却无意间知道这个女人就存在着我的身边,离我不到10公里!真是可悲啊!昨天我的心情极度郁闷,说我孕妇多想症也好,这明摆着有鬼,如果没有鬼,为什么骗我说不认识,只是网友,有可能我老公会认为我永远见不到这个女人所以谎言不会揭穿,可偏偏这谎言就穿了。我老公竟然还说很佩服我眼里容不下一颗沙子,我现在无言以对他,我只对他说,现在我不想说离婚或不离婚啥的,1、你现在就祈求肚子里的宝宝没事,如果因为我心情天天郁闷,宝宝死在肚子里,我和你就玩完,如果宝宝平安出生,就凑和过,你是你,我是我,2、或者你就祈求我在这几天能想通,感情抛开,以金钱为重,,我心情肯定会好。你现在只求上天让宝宝平安下来吧!

我感觉我对不起宝宝。我这么伤心也让她跟着受罪,我竟量控制,希望宝宝平安无事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:22

可怜的楼主,继续装傻吧,为了宝宝也为了自己。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:23

LZ妈妈,保重身体要紧,为了宝宝,,也要让自己好好过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:26

看来男人真的没几个好的了,我现在都怕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:27

我老公为了表示和贱女人断绝来往,身上还刻了我的名字呢!结果前天我无意中又发现他俩发的短信!我已经打算生完离婚了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:31

天下有多少贱男人

就有多少贱女人

lz你让lg彻底断了联系,每时每刻向你报道

既然你知道这事了

就不能再姑息了

否则以后没完没了了

日子才刚开始呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:32
LZ现在主要是让自己和宝宝 健康才是最重要的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:33

em21 lz,一定要保持快乐心境啊···

等宝宝出生了···一起都会变好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:33

em49 怀孕以后基本就在家静养,帖子看多了,也经常担心老公,有的时候会很认真地跟老公说:要是你敢背叛我,离婚就是唯一的出路。老公总是说不会的不会的,我不是那样的人。有的时候也想乐观一点,不要随便猜忌,但是又很怕是最后一个知道的傻子,所以很是矛盾,但是为了宝宝,为了这个家,也为了老公,我还是让自己信任他,当然,如果。。。。。那么我会离开的,带着宝宝走。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:34

男人真是不自觉,要从经济源头控制,钱包里啥钱也不给,车也别让他开,也只给便宜衣服穿,钱多花在自己和宝宝身上,给父母花也行。男的就不能宠着,不然一得瑟就想找其它的换换口味!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:36

伤心难过,是因为有爱。等到有一天彻底死心时,就不会有伤心难过的感觉了

我现在就是的。男人如果没有了自控能力,任凭女人怎么厉害也没有用。当老

公出去时,我想,大不了是出去找女人。哈哈。去吧去吧,我生命中还有更加

重要的东西,作践自己,得到报应自己承受

点击查看全文