要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

38岁麦斯妈丹麦试管日记-试管一次成功,大宝快两岁了,移植了两年前的冻胚,二宝进行中.

楼主: moire
200303340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1110号人工周期移植了20106月份的那个冻胚. 7天后测出水印,以后颜色逐渐加深,,等明天验血结果.

潜水大半年了,终于准备试管了, 记个日记鼓励一下自己,也给姐妹们参考一下.

大概情况: 36岁的虎,老公丹麦人,也是36岁. 两个人都是爱运动,身体都特好. 月经正常,体温正常,2002年在国内的时候药流过.以后一直避孕. 从2009年6月开始备孕,1月份老公查出是少精弱精,于是把我们的病历从妇科医生转到生殖中心.

2010,3月18号 从收到生殖中心的接受信,立时1个多月才拿到今天的预约. 见医生前要验血,男女都要查已肝,爱滋. 女的查激素,麻疹,支原体. 上周在家庭医生那里查出我支原体阳性,医生开了抗生素,就两片,说吃了两个星期就转阴.老公也一起吃了. 从来没有过症状,不知道怎么得的.

今天见了生殖中心的医生,昨天老公的精子检查出来了,很不好,洗过后只有3万,只能做2代试管.医生要查我们两个的DNA,看有没有同样坏掉的染色体.结果要好几个星期,然后就可以降调了.老公还被B超了睾丸,一切正常.我做了阴超,原来在妇科医生那里做过的,今天只看到一个卵巢,医生懒得找第二个了.

我们之前订了5月20一个星期的旅游,钱都交了,希望明天能够该成5月初,不然要等6月才能进周期.现在是度日如年,一个月也不想浪费. 还好这里试管40岁以下是免费的,只要出10%左右的药费就可以了,大概5000左右就搞定.第2胎就必须去私人诊所自费做了,8万的样子. 丹麦试管是出了名的了,10个孩子里就一个是试管做的.这里的男人40%弱精,10%差到不能让女方自然怀孕. 看着一个个男人高高大大的,怎么都生不出孩子呀.

过年回国的时候给老公买了益肾灵颗粒,老公很认真的每天喝,复合维生素,蜂王奖胶囊,三文鱼油也在吃,就是没改进. 今天从医生那里出来,老公拉着我的手说对不起,都是他的原因,让我要受激素刺激,取卵之苦. 有点感动

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小小虎尾宝 于 2010-6-15 19:35 发表 哈哈,跟额当初结果一模一样,我当时也是左边一个卵泡,右边两个。医生当时预言最多取三个。。。结果居然取了7个?你们啥时候签冷冻合同?一定要吸取我的经验教训,哪怕只有三个卵泡,只移植三枚受精卵,也一定要事先签冷冻合同,实际取到的卵子一般都会比预计的卵子多,德国居然连这个经验都没有。。。

冷冻合同进周期前就签了的,免费冻5年.

但愿明天那个小的泡泡能张大.

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

6月15日

上班时在网上瞎逛,发现一个特别好的试管知识网站,是美国芝加歌的一家试管诊所.饿补了一下知识.

上面说取卵8-15个成功率最高,因为卵巢反映好,卵子质量高.<5个成功率小将近一半.

信心倍受打击. 

刚好一个丹麦同事38岁自然怀孕了,双包胎.她有一个14岁的儿子,她男朋友有两个孩子,他们本来不想再要孩子的,意外怀孕的.最近她老穿低胸紧身的衣服,因为怀孕胸部特别大,搞得男女同事都老往胸上瞅.这是今天开会时和另外一个台湾女孩八卦出来的消息.

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

6月16日

最后一次B超,左侧一个泡泡20mm,右侧一个19,一个18,一个14。内膜9.9,变薄了。

定于周五早上8:45取卵子。局部麻醉加止痛片和静脉注射安定计。周日上午移植。

今天把最后的药全部备齐了。

安排好周五和下周一请病假。下周二就要上班。

终于不用再老跑医院了,已经推了好几个会议了,不能再推了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 moire 于 2010-6-16 02:20 发表 6月15日上班时在网上瞎逛,发现一个特别好的试管知识网站,是美国芝加歌的一家试管诊所.饿补了一下知识.上面说取卵8-15个成功率最高,因为卵巢反映好,卵子质量高.
38岁,好猛!

moire不要太担心,5月份我陪一个姐妹做冻胚移植,她当时取卵有10个,配成的胚子有9个,其中大多数质量很好,和她同一天移植的另外两个姐妹都只有2个胚子且质量不如她的好,但是那次移植只有她没有成功,医生都很费解。幸亏这次冻胚移植成功了!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 moire 于 2010-6-16 18:51 发表 6月16日最后一次B超,左侧一个泡泡20mm,右侧一个19,一个18,一个14。内膜9.9,变薄了。定于周五早上8:45取卵子。局部麻醉加止痛片和静脉注射安定计。周日上午移植。今天把最后的药全部备齐了。安排好周五和下周一请病假。下周二就要上班。终于不用再老跑医院了,已经推了好几个会议了,不能再推了。
祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 |

我和楼主的治疗方案类似,年龄也一样,我是昨天开始降调的,一天喷三次,隔8小时一次,一直喷到取卵前2天结束,生理的第三天开始注射排卵诱发剂,这个月生理正常的话,6月25号开始注射,7月初就能取卵了,和米亚差不多同时进行,我在日本的一个中小城市,因为交通不方便,我们选了离家比较近的公立医院做的,这家医院的服务态度非常好,医生和护士都很亲切随和。去年10月做过一次,但是失败了,去年做的时候,医生说卵子和精子的质量挺好的,先做了自然受精,就是让卵子和精子自然结合,24小时后,发现一个也没结合,又用xianwei受精补做了一下,配成了一个好像是c级的胚胎,后来生化了。

希望这次能成功,希望楼里想当妈妈的的都好运。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 绫绫瑾瑾 于 2010-6-17 09:14 发表      我和楼主的治疗方案类似,年龄也一样,我是昨天开始降调的,一天喷三次,隔8小时一次,一直喷到取卵前2天结束,生理的第三天开始注射排卵诱发剂,这个月生理正常的话,6月25号开始注射,7月初就能取卵了,和米亚差不多同时进行,我在日本的一个中小城市,因为交通不方便,我们选了离家比较近的公立医院做的,这家医院的服务态度非常好,医生和护士都很亲切随和。去年10月做过一次,但是失败了,去年做的时候,医生说卵子和精子的质量挺好的,先做了自然受精,就是让卵子和精子自然结合,24小时后,发现一个也没结合,又用xianwei受精补做了一下,配成了一个好像是c级的胚胎,后来生化了。   希望这次能成功,希望楼里想当妈妈的的都好运。
绫瑾,我们是差不多啊,我10号降调的,好羡慕你们用喷的方式降调,昨天打的那针现在都有点紫瘀了,还有8针。我老公精子不好,看来要做第二代的了。我们这次一起成功!!!

你上次没有冻胚吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

上次取了5个卵子,因为先做了自然受精,耽误了24小时,后来只配了一个胚胎。

米亚我们一起加油。不要老想不好的一面,调整好心态,一起迎接我们的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 绫绫瑾瑾 于 2010-6-17 12:54 发表    上次取了5个卵子,因为先做了自然受精,耽误了24小时,后来只配了一个胚胎。米亚我们一起加油。不要老想不好的一面,调整好心态,一起迎接我们的宝宝。
好的!你有没有运动?我的医生叮嘱我们要每天运动半小时以上,有汗运动,有助于打针吸收。
点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 米亚W 于 2010-6-17 09:27 发表 绫瑾,我们是差不多啊,我10号降调的,好羡慕你们用喷的方式降调,昨天打的那针现在都有点紫瘀了,还有8针。我老公精子不好,看来要做第二代的了。我们这次一起成功!!!你上次没有冻胚吗?

其实用喷的方式降调不好,因为用药量掌握不好。有时候没使劲按,喷出来的不多,再补一次又好象太多,白给自己增加好多心理压力。我宁愿打针,虽然痛,但心里踏实。

点击查看全文