要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

38岁麦斯妈丹麦试管日记-试管一次成功,大宝快两岁了,移植了两年前的冻胚,二宝进行中.

楼主: moire
200318340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1110号人工周期移植了20106月份的那个冻胚. 7天后测出水印,以后颜色逐渐加深,,等明天验血结果.

潜水大半年了,终于准备试管了, 记个日记鼓励一下自己,也给姐妹们参考一下.

大概情况: 36岁的虎,老公丹麦人,也是36岁. 两个人都是爱运动,身体都特好. 月经正常,体温正常,2002年在国内的时候药流过.以后一直避孕. 从2009年6月开始备孕,1月份老公查出是少精弱精,于是把我们的病历从妇科医生转到生殖中心.

2010,3月18号 从收到生殖中心的接受信,立时1个多月才拿到今天的预约. 见医生前要验血,男女都要查已肝,爱滋. 女的查激素,麻疹,支原体. 上周在家庭医生那里查出我支原体阳性,医生开了抗生素,就两片,说吃了两个星期就转阴.老公也一起吃了. 从来没有过症状,不知道怎么得的.

今天见了生殖中心的医生,昨天老公的精子检查出来了,很不好,洗过后只有3万,只能做2代试管.医生要查我们两个的DNA,看有没有同样坏掉的染色体.结果要好几个星期,然后就可以降调了.老公还被B超了睾丸,一切正常.我做了阴超,原来在妇科医生那里做过的,今天只看到一个卵巢,医生懒得找第二个了.

我们之前订了5月20一个星期的旅游,钱都交了,希望明天能够该成5月初,不然要等6月才能进周期.现在是度日如年,一个月也不想浪费. 还好这里试管40岁以下是免费的,只要出10%左右的药费就可以了,大概5000左右就搞定.第2胎就必须去私人诊所自费做了,8万的样子. 丹麦试管是出了名的了,10个孩子里就一个是试管做的.这里的男人40%弱精,10%差到不能让女方自然怀孕. 看着一个个男人高高大大的,怎么都生不出孩子呀.

过年回国的时候给老公买了益肾灵颗粒,老公很认真的每天喝,复合维生素,蜂王奖胶囊,三文鱼油也在吃,就是没改进. 今天从医生那里出来,老公拉着我的手说对不起,都是他的原因,让我要受激素刺激,取卵之苦. 有点感动

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 moire 于 2010-6-17 15:41 发表   其实用喷的方式降调不好,因为用药量掌握不好。有时候没使劲按,喷出来的不多,再补一次又好象太多,白给自己增加好多心理压力。我宁愿打针,虽然痛,但心里踏实。
原来是这样啊~
点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 绫绫瑾瑾 于 2010-6-17 09:14 发表      我和楼主的治疗方案类似,年龄也一样,我是昨天开始降调的,一天喷三次,隔8小时一次,一直喷到取卵前2天结束,生理的第三天开始注射排卵诱发剂,这个月生理正常的话,6月25号开始注射,7月初就能取卵了,和米亚差不多同时进行,我在日本的一个中小城市,因为交通不方便,我们选了离家比较近的公立医院做的,这家医院的服务态度非常好,医生和护士都很亲切随和。去年10月做过一次,但是失败了,去年做的时候,医生说卵子和精子的质量挺好的,先做了自然受精,就是让卵子和精子自然结合,24小时后,发现一个也没结合,又用xianwei受精补做了一下,配成了一个好像是c级的胚胎,后来生化了。   希望这次能成功,希望楼里想当妈妈的的都好运。

我觉得我这次卵泡少一个原因就是果纳芬(gonal-f)刚开始4天打少了,当时是187个单位,后来改成225。
国内一般30岁以下的妹妹们都能取20多个泡泡,我羡慕死了。
你第一次试管打了多少计量?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也36了,我也看过不少医生,无问题.老公轻微弱精,我还不想做试管,希望这一两年内可以怀上,怀不上的再去选择.

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 美丽宝宝2 于 2010-6-17 16:52 发表 我也36了,我也看过不少医生,无问题.老公轻微弱精,我还不想做试管,希望这一两年内可以怀上,怀不上的再去选择.

卵巢功能35岁后直线下降,40岁也有怀孕的,但统计起来怀孕机会少。我们打算如果这次成功了,以后二胎就顺起自然,不再试管了。如果不成功,一定要把试管进行到底。这样几率高些,没孩子的风险小些。你老公精子比我老公强,自然怀孕的几率比我们高。

em38 我工作就做风险分析,这次用到自己身上了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我记不得的,我当时也没问,医生也没跟我讲,这里的医生态度都很好,就是不怎么讲话,你问他,他才告诉你,比如米亚说运动的事,我也是在网上看到,我现在每天都去小跑30分钟左右,日本的医生对于女人怀孕、生宝宝好像都不当一回事,比如说日本的女人生完孩子,是不做月子的,比如说我问医生试管期间,要注意哪些方面,医生说和平时一样就可以了,唯一从护士那里听说,试管期间不要穿高跟鞋,米亚如果你知道什么注意事项一定要告诉我喔。

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

我们这里的护士也说和平时一样,但不要提重东西。

我只知道怀孕不要穿高跟鞋,原来试管也不要穿呀。

我一直在穿,明天就取卵了,今天是最后一次穿,6-7公分左右。

点击查看全文
四级宝宝 |

moireへ

这两天就要移植了吧,希望你顺利,等着接你的好孕棒。

点击查看全文
十级宝宝 |

moire 

em60 加油 祝你一次成功em60 

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 |

多谢。

我移植后肯定不会天天躺着,到时候天天上来汇报。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 moire 于 2010-6-17 22:03 发表 多谢。我移植后肯定不会天天躺着,到时候天天上来汇报。
今天取卵啦,取了几个呀?移植后的头几天是着床的关键时期,适当多躺,不要干重活、不要走太多爬楼梯不要太急、不要累着了。我们这边有说移植后那天不要洗澡洗头,尽量躺着,我开始也不明白,后来自己琢磨着可能洗澡洗头会引起全身血液循环加速,是否不利于受精卵着床?当然,也有躺了也怀不上、照常也怀上的,反正一个宗旨——怀孕大过天,忙碌让开、疲劳让开、烦心事等通通让开,先让让BB着床安家!
点击查看全文