要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天下午拿到婆婆的化验单心情郁闷想跟老公离婚

楼主: yiyi_2010
1939976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小三阳,说实话我一直对这个很顾虑,今天才知道婆婆也是,而且要照顾我月子还有小孩,我要崩溃了,我好害怕传染给宝宝。在这之前我还担心我老公胚胎期就传染给宝宝,现在还要担心婆婆平常的接触传染,感觉好对不住宝宝。心里窝着火没出发,只有自己一个人掉眼泪,真想离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:53

你不放心可以不用婆婆伺候月子,你也可以打乙肝疫苗,产生抗体就没有问题,新生儿现在都有乙肝疫苗016的接种方案,在孩子没有产生抗体前,尽量让小孩子的爸爸和奶奶少接触孩子(避免体液及血液的感染),在孩子七个月时可以给宝宝检查一下,看是否产生抗体,如果没有抗体,可在追加一针乙肝疫苗,直到产生抗体为准,至于父亲(精子)的传播,这个微乎其微,何况还是小三,所以不必自己吓自己,月子期间保持心情舒畅,祝你和宝宝健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:35

我觉得你是不是有点太小题大做了?你既然连你老公的这点都不能容忍?你又为什么要跟他生孩子呢?

什么叫风雨同舟患难与共?这点事情你就想离婚,那你这婚结的有点太轻率了em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:39

希望楼主能多了解些这方面的知识,别动不动就说离婚,这样非常不负责任。我认识的很多人都是这样,一般妈妈是乙肝的话,除非用很科学的手段怀孕才能避免宝宝是乙肝,不然妈妈是宝宝几乎都是。但是如果只是爸爸有乙肝,是携带者,而妈妈健康的话,一般都不会影响到宝宝,而且乙肝是通过母体和血液传染,只要你正常接种疫苗,几乎没有什么隐患。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:30

楼主是无知的悲剧产物。就算大三阳,也可以健康活一辈子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:39

楼主,孩子可以再有,但是你老公就这一个妈!!!!!!1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:52

为了这个原因离婚,总觉得怪怪的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:53

楼主真的是,自己老公亲人有这个,谁都不想呀,他们本身可能就很脆弱,很自卑,你都不能去理解他,还想发火离婚,不知道你有没有真正的爱你老公,夫妻不是要同甘共苦风雨同舟吗?为了这点小事就要离婚。孩子打了疫苗不就没事了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 14:24

定期做好乙肝两对半检查,及时注射乙肝疫苗就没事了。都是一家人,他们也希望你和宝宝是健健康康的。为了这事伤了和气,我觉得没必要,更别说离婚了……LZ,好好想想吧。我们不应该歧视乙肝患者,更何况他们还是你的亲人呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:30

楼主也太小题大作了em46 

点击查看全文