要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天下午拿到婆婆的化验单心情郁闷想跟老公离婚

楼主: yiyi_2010
1940876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小三阳,说实话我一直对这个很顾虑,今天才知道婆婆也是,而且要照顾我月子还有小孩,我要崩溃了,我好害怕传染给宝宝。在这之前我还担心我老公胚胎期就传染给宝宝,现在还要担心婆婆平常的接触传染,感觉好对不住宝宝。心里窝着火没出发,只有自己一个人掉眼泪,真想离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:31

小三阳不会传染的,只会通过血液传播的,平常吃饭包括夫妻AA都不会传染的,放心吧。不至于为了这个离婚啦!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:53

就不要让你婆婆照顾咯。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:53

你有没有常识啊?老公都有这病,你应该不止跟他牵手这么简单吧?宝宝都有了,那你有没有传染上啊?就为这事离婚,看来你跟老公的感情也不咋样。千万不要让你老公看到你发的这个帖,不然估计就是你老公要求跟你离婚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:05

我PP 家有祖传秘方 是可以治肝炎病的,听他们说小三阳 大三阳 肝腹水 啥的都可以治!

还治好了不少人呢!

小三阳 不严重的,只要你们平时生活上多注意点都没有问题的,宝宝一出生肯定要打疫苗的,你也打疫苗就好了!没有那么可怕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:13

好像没必要吧,现在不是都说平时的接触不会传染嘛,这样说,你老公会好伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:18

建议LZ去看看有关知识。小三阳只会遗传,不会传染。再说小孩出生就会打乙肝疫苗,不用怕啦!

再说就算是有,也是病毒携带者,对生活没有什么妨碍的。。。

像LZ这样就想离婚。。我觉得你有些太过了!毕竟婆婆老公又不是自己要得小三阳的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 15:50

小三阳不一定传染,即使大三阳也和艾滋一样,只有那三个途径传染

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:00

小三阳不传染的好哇?楼主学点医学知识啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:03

你自己心里有点毛病,一个常见的小三阳就害怕成这样那样的。与其让你家人受你心里上歧视,还不如离婚算了,他们还好过点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:10

血液中可以携带各种传染病,你不要说你的血是最干净的。你婆婆照顾你生产,肯定要接触到你的血。你是个医盲,我来告诉你,你婆婆的小三阳必定是不会传染的。就算是个大三阳也未必一定传染。你不要嫌弃你婆婆了,如果你婆婆懂医,你生产恶露的那几天估计都不会沾你的边。

点击查看全文