要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天下午拿到婆婆的化验单心情郁闷想跟老公离婚

楼主: yiyi_2010
1938976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小三阳,说实话我一直对这个很顾虑,今天才知道婆婆也是,而且要照顾我月子还有小孩,我要崩溃了,我好害怕传染给宝宝。在这之前我还担心我老公胚胎期就传染给宝宝,现在还要担心婆婆平常的接触传染,感觉好对不住宝宝。心里窝着火没出发,只有自己一个人掉眼泪,真想离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:11

你真敢去离婚吗?别太冲动了,离婚能帮你解决以后的问题吗?以后别叫婆婆伺候不就行了嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:14

你孩子出生的时候难道没打疫苗吗?我和我老公的在一起的时候他还是大三阳呢,后来转为小三阳了我们才要孩子,我觉得这没什么,除非你不爱你老公接受不了他是个小三阳患者。孩子打了针后就能免疫的,有什么好怕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:24

em26 小三阳平时正常接触是不会传染的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 23:17

不会传染的。。。。放心吧·······离婚也太随便了吧

点击查看全文

2009年6月26日9点~9点02分我的龙凤宝宝

2009年6月26日9点~9点02分我的龙凤宝宝

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 23:39

没那么严重啦.现在乙肝算不了什么了,大小三阳主要都靠自己保养.没事的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 00:29

为了这个离婚?那就离吧,太脆弱了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:37

这样就想离婚了?

宝宝出生打疫苗的呢....而且是小三阳.应该没事.

你疼宝宝可以理解.但你要明白你老公和你婆婆也不是他们想得这个小三阳的.

他们也必定不想传给宝宝的.

积极点看怎么可以预防一下.而不是怪他们或者想离婚.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:57
一般不会传染的,小三阳的传染性不强,不用这么怕,只要肝功能没事就没问题啊,现在连入学都不查乙肝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:15

父亲是小三阳,传染的概率不高。你就放心吧,出生后打针就可以了。至于婆婆也有小三阳,你可以不用她照顾月子和宝宝。老人也希望你和宝宝都能健康。放松心情,现在的小三阳大三阳,已经不算什么了,只要你平时多注意就可以了。再说你应该打了疫苗的吧。别太担心。不会有事的。更不至于离婚~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:18

現在的人十之一二人都有這個,不要擔心,小寶寶一出生就打針.

点击查看全文