要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助!我家宝宝快9个月了,吃饭经常呕吐

楼主: 月月娥
1580824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男宝吃饭,吃奶总会干呕,呕吐,有时候吐得很多,好像把所有的饭都吐出来了。很心疼的。问过医生,医生都说没事,大点就会好的。可是,我宝都快9个月了,还是吐得很多,真的没办法了。

那位妈妈能指点一下,万分感激em81

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-19 00:11
签名被屏蔽
月月娥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:00

没有人知道em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:58

我家宝宝都要10个月了还会吐哦,没办法..经常都快喂完了还吐光光又得重新喂;烦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:33

em46 楼主没啥好担心饿,我家的现在一岁多了还吐呢;只要吸收的好就没事的,虽然我家不算胖但是上次带他去看中医说他的体质好的很恩!

点击查看全文
月月娥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:54

原帖由 最爱黑黑与吉吉 于 2010-3-19 14:33 发表 em46 楼主没啥好担心饿,我家的现在一岁多了还吐呢;只要吸收的好就没事的,虽然我家不算胖但是上次带他去看中医说他的体质好的很恩!

都吐了怎么会吸收的好呢?我家男宝偏瘦,快九个月了,才18斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:32

我宝小时候吃奶吃急了就会吐,大了就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:58
可能是肠胃不适应吧?或者给稀一点的食物给宝宝吃,慢点喂,我们家的5个月的时候也曾经一度吃啥吐啥的,心疼死了。但总不能不吃,只能慢慢喂他了,不过现在已经没有这种情况出现了,平时我们还在他的辅食里加点牛初乳,生命阳光的,听说可以调理和保护肠胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:04

我家宝宝刚刚八个月

这几天吃饭或者喝奶也有点呕吐

本来之前吃饭一直很好的,每天可以喝四顿奶(三次200左右,一次120),两顿辅食(每次都是120左右的肉粥)

估计是辅食吃多了没有消化,积食了

这几天不给她吃太黏的肉粥,喂点米汤调理一下肠胃,希望宝宝快点好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:32

楼主,我家宝宝也这样,从腊月23开始,现在也是9个月,18斤。不过最近好一点了。医生说别喂杂了,尽量喂得单一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:15

是不是吃的太油太多了

点击查看全文