要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助!我家宝宝快9个月了,吃饭经常呕吐

楼主: 月月娥
1582624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男宝吃饭,吃奶总会干呕,呕吐,有时候吐得很多,好像把所有的饭都吐出来了。很心疼的。问过医生,医生都说没事,大点就会好的。可是,我宝都快9个月了,还是吐得很多,真的没办法了。

那位妈妈能指点一下,万分感激em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:18

em14 胖瘦与体质没有太大关系,宝宝胖点不代表身体好;我家一岁多也就23斤但身体很好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:17

女宝,刚满9个月。晚上大概10:00,吃完奶,睡得好好的,突然呕吐。吐了很多,小褥子上一大片,吐完后精神还好。---晚饭吃了点鲫鱼、玉米粥之类!

不知道是因为晚饭后吃了点凉的橙子,还是因为晚饭前鞋子掉了,没有及时给穿上,冻了几十分钟?!

大概四天前,晚上也吐过一次,这个小褥子刚晒干,今天第一次用上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:00
终于找到一个跟我家宝宝一样情况的了,我家宝宝也这样现在快两周岁了也这样呢,有时候差不多喂完了,一口不小心就把原来全吃进去的吐出来,他的菜我都单独做的,弄的很细很细,就怕他又吐了,我真的受不了,好像吃饭每天都要呕吐一次,我真的受不了,怎么办呀,问医生也说没有事呢,大了就会好的,慢慢喂类!烦人呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:28
你好,楼主,我也有你和你一样的烦恼,我想问问你,现在你家宝宝也3岁吧,好了吗,您要是有空能告诉我一下吗,实在愁,每次快吃完了,搞不好就吐了,还要重喂,看了很多次医生都没看出什么所以然来,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:30
如果您有空,能联系我的QQ吗,284022552,我天天都在
点击查看全文