要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
61820221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:33

楼主情况怎样了?em23 

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:04

今天去看了三院,测了血激素,医生说没事儿,回家等着来月经吧(并继续打达菲林)

真是搞不懂啊,一向很准时的,这是怎么了?

至今还是身轻如燕啊,一点来月经的感觉也没有。

多打一天达菲林,就多花168啊。

老天啊,我生孩子确实是比登月还难啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 01:15

祝福LZem25 

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 01:57

夜深了,我睡不着觉啊!!!

人生不顺利的事情到底还会有多少啊,真的很漫长啊。

我现在还想不通人们为什么会渴望长生不老啊,我渴望不老,却不希望长生。

如果生命再长些,我还会遇到什么样意想不到的痛苦啊!

别人生孩子像吃饭一样简单,而我想要个孩子却比登天还难啊!!

明年就是我的第三个本命年了,在我第二个本命年我爱上了一个不该爱的男人,感受了我所希望的刻骨铭心的爱情,爱情是美丽的,然而结果是撕心裂肺的。今天我所遭遇的很多也是那时的因,造就今天的果啊。心中对于我曾今追求的爱情似乎没有后悔过,但我知道我却有深深地怨与委屈。

我承受了生活给我的很多曲折,在有些方面它也补偿了我所受的曲折。因而我似乎也不能埋怨生活,只有接受吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:04

给楼主打气,加油啊!放松心情,我知道走到试管这一步,说放松并不容易,但只有开开心心的,我们才能有更好的状态迎接宝宝,祝福楼主!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:12

祝MM一次成功em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:15

珍惜自己,珍惜家人!努力让人生圆满:)其实人就是来受苦的:)

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:51

谢谢大家了!

人生会有柳暗花明的一天,我相信我的诚心会打动上天的。我的宝宝一定会来的。

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:01

刚刚发现来月经了,简直太高兴了em11 em11 em11

Yao'ID02.jpg Yao'ID02.jpg Yao'ID02.jpg em14 em14 em14

明天可以去医院准备促排卵了,我的宝宝离有又近了一步了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:11

我跟楼主同一天打达菲林,医生让我打到4月4号, 5号抽血和B超.

结果3月28号我的月经就来了, 我想是达菲林调经没理, 现在一直都有血,我有点慌了

打了电话护士, 护士说让我明天到医院B超或抽血. 

明天是我月经第六天了, 不会错过促排了吧

点击查看全文