要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
61925221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 00:18

医生是让我月经第二天去抽血,照B超

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:44

今天月经第二天去了医院,验了血激素,B超,审三证,正式开始促排卵了

B超时听医生说内膜厚0.4,左侧有两个小卵泡,右侧有4个

药:果纳芬每日三只,月经三至七天打

达菲林继续至月经第七天

诺氟沙星老公吃,在我月经8至10天吃

月经第八天去医院监测卵泡

B超

血常规,尿常规,凝血心电图

共计5398.02

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:59

离我的宝宝又进一步了,我会继续努力的。

光明真的就在眼前了!我宝宝正好是老虎尾巴。今年底明年初,我就可以做妈妈了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:30

加油吧,我也进行中,一起走向成功的彼岸吧!em28 

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:45

今天上午去社区医院打针

果纳芬果然很疼,幸好护士给我打得很慢,打一针就把护士累的够呛

三针果纳芬,一针达菲林,打了半个小时,好感谢给我打针的护士。

昨天在三院打了一针达菲林,把我疼坏了,护士还说这针就是越打越疼

晚上去便宜坊吃烤鸭了,等了快1个小时才吃上,建议大家去之前一定要先打电话预定烤鸭,不过真的很好吃

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:43

桃花开了,迎春花也含苞待放了,春天来了!

今天去医院验证,结婚证、身份证、生育服务证。合格后,约了三天的号。月经第八天开始监测卵泡了。

今天是第四针果纳芬,明天最后一天了,8号就去医院了。

希望我的卵泡长好一点!

每天都在喝豆浆,今天还特意买了黑豆,明天开始喝黑豆豆浆了。

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:36

又沉底了,找了半天,才找到我的帖子!

我的文笔太差了,是不是没人愿意看啊!

今天果纳芬打完了,明天要去医院监测卵泡了,心情很好啊

外面的阳光可好了,下午要出去玩了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:30

在关注,只是没留言,等你好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:50

原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-7 10:36 发表 又沉底了,找了半天,才找到我的帖子!我的文笔太差了,是不是没人愿意看啊!今天果纳芬打完了,明天要去医院监测卵泡了,心情很好啊外面的阳光可好了,下午要出去玩了      
可以在“我的话题”里直接找到自己的帖子,不用找得那么辛苦。我一直在关注楼主,只是没有留言啦。心情很重要,楼主要当虎娘啦,哈哈。

我也在努力中,正在检查,医生还不确定是否做试管,有些项目要复查。漫漫长路才起步,但是每去一次医院都感觉一步一步走近啦,加油!

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:56

明天就要去医院监测卵泡了,既紧张又兴奋,但愿我的卵子长得又好又多!

点击查看全文