要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
62530221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:13

我从2006年就开始准备要宝宝,到现在也没有如愿。中药、西药都吃过,可是.........  本人文笔不好,不知道该如何形容。但是,我想这里的姐妹们肯定都能体会到...... 我已经三十多了,真得不能再等了。我想我也要开始我的试管之路了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:15

lz,北医三院的号好挂吗?需要挂专家号吗?另外,是必须人授不成功,才能做试管吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:32

lz有QQ吗?我的qq:11691490

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:47
原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-21 11:00 发表 永恒的约定我是75年的兔子,等宝宝很多年,我大学毕业后就一直想要宝宝,那时候感情上算是误入歧途吧,哎呀,似乎也是命中注定。反正过去了。2004年遇到我现在的老公,很快我们就结婚了,后来一直在家备孕,总是不成功,2006年11月把婆婆从农村接来,本是想让她冬天在楼房住,省得在农村受冻,谁想到她来了就不肯走了,还在我的家里作威作福,把我生生气出糖尿病来,当然我本身也有家族遗传,可是我2005年检查身体的时候还没问题呢,2007年年底的时候就开始有一些症状了,08年5月就正式确诊了!现在回想起来,真的懂得了女人真的不能生气啊,现在我要非常小心我的血糖,为了我的孩子能健康的出生我自己这几年的心路历程,一言难尽啊,说的我都想哭了一切已经过去了,我现在在自己的房子住,远离了婆婆,也就远离了麻烦的根源,我一个人多难,我都可以承受,只要心里不苦就行。我也奉劝姐妹们,不要太善良了,有时候不是你对别人好就能换回别人对你的好,有些人真的不懂得投桃报李!我将来生了孩子也是自己带,我不会让我婆婆插手的。相信我一定可以把我的宝宝带好的 ...
呵呵  我们还真是同龄人啊  是不是75年的兔子的婆婆都是这样子啊  我婆婆也是农村的  我和婆婆之间存在着很大的地区差异   我结婚10年了 婆婆现在对我来说就像一颗炸弹  我们只要靠近   就会让我爆炸的   呵呵 我很赞同你说的“我也奉劝姐妹们,不要太善良了,有时候不是你对别人好就能换回别人对你的好,有些人真的不懂得投桃报李!”我心里也很恨,我也经常在想将来我有孩子我也决不会让我婆婆插手的  我也要自己带  呵呵   遇到知音了    祝你开心点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:57

你现在上网方便吗   你不需要卧床休息吗    我看你是一个人在家啊  等你能轻微的走动了  我觉得你还是好好照顾下自己  多多的给你和宝宝增加些营养  会时刻关注你的  期待你的好孕棒啊   我26号去医院诊刮  估计我也快进试管的周期了  很期待   甚至有点迫不及待啊  呵呵  我是原发性不明原因10年不孕  真后悔没早点试管  一直都是因为胆小  不敢面对试管的  现在可能是年龄大了的缘故吧  后悔自己决定晚了   唉~~~   希望我们的宝宝是那种大器晚成的吧   呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:32

祝福楼主,顺利升级em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 00:05

原帖由 永恒的约定 于 2010-4-21 16:57 发表 你现在上网方便吗   你不需要卧床休息吗    我看你是一个人在家啊  等你能轻微的走动了  我觉得你还是好好照顾下自己  多多的给你和宝宝增加些营养  会时刻关注你的  期待你的好孕棒啊   我26号去医院诊刮  估计我也快进试管的周期了  很期待   甚至有点迫不及待啊  呵呵  我是原发性不明原因10年不孕  真后悔没早点试管  一直都是因为胆小  不敢面对试管的  现在可能是年龄大了的缘故吧  后悔自己决定晚了   唉~~~   希望我们的宝宝是那种大器晚成的吧   呵呵

试管前都要进行诊刮吗?本来这个月医生也让我诊刮,由于害怕痛,就又拖到下月了。祝福楼主好孕,也祝福 永恒的约定一切顺利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:49
原帖由 ensieta 于 2010-4-23 00:05 发表   试管前都要进行诊刮吗?本来这个月医生也让我诊刮,由于害怕痛,就又拖到下月了。祝福楼主好孕,也祝福 永恒的约定一切顺利!  
你好:谢谢你的祝福,也祝福你一切顺利,心想事成!诊刮不是试管的必经之路,我听网友说,做这项检查是因人而异的,看情况的,我也害怕,但是想想为了孩子,我终于可以面对这一切了~  等我有进展了会回来及时报告的,也祝福LZ顺利好孕,心想事成!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:58
原帖由 ensieta 于 2010-4-23 00:05 发表   试管前都要进行诊刮吗?本来这个月医生也让我诊刮,由于害怕痛,就又拖到下月了。祝福楼主好孕,也祝福 永恒的约定一切顺利!  
内膜不好的才要刮吧。我们这里的医生说不痛的哦,还解释为什么要刮,如果内膜不均匀有些厚有些薄会不利于着床,如果内膜太厚也不行,她举了个生动的例子,说土壤很厚很干的话种子扔下去是不能长的,要翻翻土才行,刮内膜也这个道理。
点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:11

昨天我发了两次都没成功,不知道网络出什么问题了

总在家呆着挺累的,我弟弟给我去买饭,结果买的都很难吃,气死我了。我还不敢说他。

老公不在家,还是使唤老公比较好,想骂就骂,哈哈!

今天外面天气可好了,树也绿绿地了,真想出去玩啊,明年这个时候就可以带宝宝出去玩了,想象都觉得好幸福啊!明年我要买个帐篷,带宝宝去草地上安营扎寨,就让宝宝在外面睡觉,晒晒阳光,呼吸新鲜空气,闻着草儿花儿的香气,哎呀,多美啊!

我使这种昂贵的黄体酮,也不太好,因为老觉得都留出来了,心里不踏实!

宝宝和我一起努力吧,等着5月4日出好消息

点击查看全文