要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
62535221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:22

昨天我发了两遍都没成功,播种网出问题了吗?好奇怪啊

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:23

babyzzjj
太好了,我们一起努力,期待好结果!

你在哪个城市啊

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:31

今天的天气非常好,五一前后是北京天气最好的时候,只要不刮风,天气好得不得了。很快月季花就要开了,一想到路边茂盛的月季花,一簇簇的,非常漂亮。站在阳台,可以看到小区里面各种树木都绿了,春天那种嫩嫩的绿色,让人觉得生机勃勃。

明年的这个时候我就可以带着我的宝宝去外面玩了,我要买个帐篷,去公园安营扎寨,宝宝可以在草地上睡觉,可以闻着花儿草儿的香气,想着都觉得很幸福。哈哈

宝宝要和爸爸妈妈一起努力,开创我们的美好生活!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:38

楼主你好悠闲啊  我那次做的时候 躺了几天呢 那个黄体酮塞进去 身体不动也流出来吗  我还想用这个呢 打针好可怕哦  加油 期待你的好孕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:21
我也是75年的兔子,和婆婆关系也不好,嘻嘻,北医三院试管婴儿进行中:今天是YJ第五天,每天一支达菲林三支果纳芬,周一即第八天去检测。在这里认识大家真开心!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:50

楼主,我在深圳,我是用的塞阴道的黄体酮, 我都没怎么躺,现在也不知道着床了没有,希望宝宝能好好的呆着, 你现在情况如何

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:14

我也是75的兔子,我婆婆很好,可她前年离开我们了~~

去年下决心试管.真的开始做了,发现也就按步就搬的过来了,不舒服都是可以忍受的.

黄体酮栓剂建议每天BB后,从GM推进直肠.,基本不会漏出来.用下来我个人感觉比放在YD好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:16

另外说说为什么不选择打针,我一个月打下来,基本PP都发硬了,热水和土豆片都不管用,护士每次推针都说难推进去.再让我坚持两个月肯定不行了,吸收不好了.所以我觉得头一个月打针.后面改成黄体酮栓剂比较好.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:46

em25 em25 em25 

点击查看全文