要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
62521221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:32

原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-20 14:53 发表 移植回来了,早上八点到的医院,先打针,办手续,我选择了塞阴道的黄体酮很贵啊1294,打针才17块钱。基本上12点才轮到我,医生说我成了6个胚胎,今天移了2个,都是8细胞的。在医院躺了1个多小时,快2点出来的,打车回到家。宝宝接回家了,真高兴啊!好宝宝,一定要乖啊,早点扎根。

LZ:为什么要用那么贵的黄体酮呢,我打针的效果有什么不一样吗?成功的有6个胚胎真是好好喽!你移植了2个,另外4个有冻吗?真为楼主感到高兴,你一定要注意休息,能不动就不动吧!等着LZ的好消息!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:28
原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-20 14:53 发表 移植回来了,早上八点到的医院,先打针,办手续,我选择了塞阴道的黄体酮很贵啊1294,打针才17块钱。基本上12点才轮到我,医生说我成了6个胚胎,今天移了2个,都是8细胞的。在医院躺了1个多小时,快2点出来的,打车回到家。宝宝接回家了,真高兴啊!好宝宝,一定要乖啊,早点扎根。
昨天下午去医院听试管婴儿讲座,说8细胞的成功率很高的!楼主很有希望好孕!等着接你的好孕棒~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:29

楼主抱抱,我和你的进度一模一样,也是20号移植的,今天移植第一天,没什么感觉,医生说不用在床上多躺,希望这次能成功em25 em25 em25 

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:38

我就是担心没人给我打针啊,社区医院的人说他们很忙,没空上门打针。

我在家躺着好累啊,腰都快折了,为了我的宝儿 ,忍了

刚刚给女宝宝取了个名字,得了99分,太牛了

再好好想想给男宝宝也取个90分的名字

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:44

em25 em25 em25 愿楼主成功!

放松,保持好心情,宝宝以经在肚子里了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:48

楼主你用的是黄体酮栓剂吗?用量是开的14天的吗,还用打黄体酮针剂吗?害怕打针了!屁股的硬核还没下去呢?

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:00

永恒的约定

我是75年的兔子,等宝宝很多年,我大学毕业后就一直想要宝宝,那时候感情上算是误入歧途吧,哎呀,似乎也是命中注定。反正过去了。2004年遇到我现在的老公,很快我们就结婚了,后来一直在家备孕,总是不成功,2006年11月把婆婆从农村接来,本是想让她冬天在楼房住,省得在农村受冻,谁想到她来了就不肯走了,还在我的家里作威作福,把我生生气出糖尿病来,当然我本身也有家族遗传,可是我2005年检查身体的时候还没问题呢,2007年年底的时候就开始有一些症状了,08年5月就正式确诊了!现在回想起来,真的懂得了女人真的不能生气啊,

现在我要非常小心我的血糖,为了我的孩子能健康的出生

我自己这几年的心路历程,一言难尽啊,说的我都想哭了

一切已经过去了,我现在在自己的房子住,远离了婆婆,也就远离了麻烦的根源,我一个人多难,我都可以承受,只要心里不苦就行。

我也奉劝姐妹们,不要太善良了,有时候不是你对别人好就能换回别人对你的好,有些人真的不懂得投桃报李!

我将来生了孩子也是自己带,我不会让我婆婆插手的。

相信我一定可以把我的宝宝带好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:40
原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-21 11:00 发表 永恒的约定我是75年的兔子,等宝宝很多年,我大学毕业后就一直想要宝宝,那时候感情上算是误入歧途吧,哎呀,似乎也是命中注定。反正过去了。2004年遇到我现在的老公,很快我们就结婚了,后来一直在家备孕,总是不成功,2006年11月把婆婆从农村接来,本是想让她冬天在楼房住,省得在农村受冻,谁想到她来了就不肯走了,还在我的家里作威作福,把我生生气出糖尿病来,当然我本身也有家族遗传,可是我2005年检查身体的时候还没问题呢,2007年年底的时候就开始有一些症状了,08年5月就正式确诊了!现在回想起来,真的懂得了女人真的不能生气啊,现在我要非常小心我的血糖,为了我的孩子能健康的出生我自己这几年的心路历程,一言难尽啊,说的我都想哭了一切已经过去了,我现在在自己的房子住,远离了婆婆,也就远离了麻烦的根源,我一个人多难,我都可以承受,只要心里不苦就行。我也奉劝姐妹们,不要太善良了,有时候不是你对别人好就能换回别人对你的好,有些人真的不懂得投桃报李!我将来生了孩子也是自己带,我不会让我婆婆插手的。相信我一定可以把我的宝宝带好的 ...
抱抱楼主,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:07

楼主,我很理解你的心情,我也是大学毕业就误入感情的歧途,当时也是很想怀BB,试过很多土方法,吃过一些偏方都没有成功,之后,又试过很多方法,07年通水,造影诊断出来是输卵管堵塞,导丝,腹腔镜也做过,但是到现在还是没有怀上,为小孩的事,我和我现在老公之前的男朋友分手。现在老公对我非常好,也算是因祸得福吧,但是,我和我老公在一起一年多了,没有做过措施,还是没能怀上。看到身边的朋友一个一个的怀上BB,有的不想要,偏偏给她怀上了,心里真的不好受。偶然中发现妈妈一位同学是医生,去她那里看了以前照的PP,医生说我管管一侧是弯曲的,一侧什么东西不怎么好,自身怀上的可能性很小,老天呀,真想哭。我现在打算准备去做试管,听说做试管要吃很多苦、受很多罪,为了孩子,我什么都不怕,什么都愿意。希望一次成功,楼主,我们都加油吧,我相信老天爷一定会眷顾我们的,孩子一定会来的,相信自己,什么都有可能!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:07

祝福楼主。关注中,期待lz的好消息!

点击查看全文