要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

便秘便秘便秘!!!姐妹们帮帮我吧~~~

楼主: 小昕0922
774547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着就快33周了..

排便越来越困难,少则2天,多则4\5天,每天都被这个便便郁闷着..在单位因为厕所都是蹲式的,根本没有办法蹲久,在家虽然有便意,但是都是以几个屁告终...

想死的心都有了~

说出来很没出息..每天我最大的愿望就能痛快的排便便~

姐妹们,你们有什么好办法支个招吧~~

跪求!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:02

严重时候用点开塞露~~~总比使大劲儿好。先把积在肚子里的便便排掉,然后再喝蜂蜜水。早上起床空腹一大杯温蜂蜜水~~~效果还挺好滴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:21

有同样的问题,,,,难受得很那。。空腹喝酸奶管用吗?猕猴桃啥的吃了也不太有用的说,而且香蕉这些很甜。不敢多吃,血糖啊。。。呜呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:21

开露塞是可以叫产科医生开的吗?还是自己在药房买啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:31

我也是什么方法都用上了有没有什么用,医院配的杜密克吃下去也没有反应,所以两天一次开塞路.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:57

吃橙子,我就很有效.现在每天早上大便一次.很快.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:00

水果沙拉:

两根香蕉、一个苹果切成丁,可以加个猕猴桃,

倒入适量蜂蜜,再加半袋酸奶。

每天下午吃一盘。

我就是这么做的,

孕前就习惯性便秘,孕后就更厉害了,

后来一直这么吃,效果非常好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:14

煮南瓜吃吧,一天一碗。。。这是治便秘的偏方。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:06

火龙果,效果超级好

我到后来一次只敢吃四分之一个

如果效果不好,就先吃半个,然后过15分钟喝杯牛奶

我这么干了几次都拉肚子的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:40

LZ,我和你一样的情况, 以前经常几天上不出大号,你去药店买盒杜密克乳果糖来吃,这个孕妇是可以吃的,对孩子没有影响,我吃了1盒,情况好了后,每天泡点菊花茶来喝,每天5朵,因为还孕妇很容易上火,我就是这样治好便秘的,希望能帮到你

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文