要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

便秘便秘便秘!!!姐妹们帮帮我吧~~~

楼主: 小昕0922
771247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着就快33周了..

排便越来越困难,少则2天,多则4\5天,每天都被这个便便郁闷着..在单位因为厕所都是蹲式的,根本没有办法蹲久,在家虽然有便意,但是都是以几个屁告终...

想死的心都有了~

说出来很没出息..每天我最大的愿望就能痛快的排便便~

姐妹们,你们有什么好办法支个招吧~~

跪求!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 07:54

多吃粗粮多运动,吃香蕉水果,喝稀饭就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:14

em28 我是一天2-3次大便,我老公说我很不正常,没怀之前是一天1次的.

多吃点香蕉,杨桃.....不要吃或尽量少吃辣的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:16

em26 怀孕了最烦的就是尿频。人都要疯了。。。别的都还好,快17周了,一点感觉都没有,肚子蛮大。可坐公交车还给老人让座,因为那些老人站不稳。。。。

之前有时一天吃过4根香蕉,没办法,香蕉放那熟了,一次买多了,没人吃呢。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:24

我严重的时候用开塞露的~平时就多喝水,每天晚上一个酸奶~现在还算正常~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:25

试试 木瓜+香蕉+蜂蜜 榨汁,很管用的!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:36

两杯酸奶,两个猕猴桃,两个苹果,不信他不便便。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:14

每天晚上喝酸奶,白天多吃西红柿,每天还要持地瓜。

我以前也是便秘,现在这样好多吧

LZ试试吧em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:20

原帖由 chrysang 于 2010-3-18 08:25 发表 试试 木瓜+香蕉+蜂蜜 榨汁,很管用的!em31" /> 
不说不能吃木瓜么

前些天也是  不吃钙片没事  吃了钙片才这样

于是想停钙片  去咨询医生 医生让不要停

说吃香蕉  喝酸奶  多运动

现在感觉好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:25

我一喝多美滋的妈妈奶粉,肚子就咕噜咕噜的,然后就便便了,楼主不妨试试,也许有效果哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:27

每天早上喝粗粮粥,

超市粗粮柜里的,每样整一点。保准有

点击查看全文