要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求助:JMM孕32W检查说血小板太低

楼主: 紫色的明亮
1228746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,医生说血小板值太低74L,严重贫血,并且血糖过高,身上还有紫癜,不过不太多,据说长这个是血小板减少的原因,好恐怖啊,,,体重也没增加,跟两周前做围保检查的时候一样,情绪那个低落啊.....55555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:38

红枣花生其实没什么用的,真的.血小板低的话,主要是生产时比较麻烦,但现在医学发达,方法还是可靠的.经常验血随访,吃医生开的药就行了.再不行可以在临产前几天打丙球蛋白,这个药贵但是很有效.

不过74不算特别低,一般医生会建议剖腹产吧.只有5万以下才真的比较严重.

有些人怀孕后血小板是会降下来的.

点击查看全文
紫色的明亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:51

恩,听了JM的话,感觉心里舒服多了,自己一个人老是瞎想,担心这担心那的,主要是想顺产,所以现在得升上来啊

点击查看全文
紫色的明亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:51

检查归来,血小板值更低了 54L,郁闷啊555555

医生说顺产、剖腹产都容易大出血,疯掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:28

血小板低

我认识的一个朋友好像剖腹的时候

麻药只能打在肚皮上

所以她剖腹的时候也蛮痛的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:14

我38w去检查也是血小板低,82

妇科的医生说这样的话生的时候可能出现大出血,要提前住院,而且可能还需要输血

我又去看了内科,内科医生说怀孕可能会造成血象异常,但是也有可能有其他的病(他指的是白血病)给我开了药,下周复查如果继续降低就要做骨穿

他说如果是怀孕引起的话,7、8十万的数值生孩子是没问题的

但是因为血小板有凝血的作用,还是顺产影响小一些。

多吃猪蹄,花生,红枣,桂圆 我这几天基本上每天一个猪蹄,吃的快吐了

我明天去检查了,希望一切都好好地

我可不想生了孩子自己大出血死了,把我的老公和孩子留给别的女人

em25 

点击查看全文
紫色的明亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:55

晕啊,我也不想因为大出血死掉了555555

怎么办,现在特难过.....

特别累啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:37

原帖由 紫色的明亮 于 2010-4-14 18:55 发表 晕啊,我也不想因为大出血死掉了555555怎么办,现在特难过.....特别累啊

你现在还有时间,好好吃东西补一补

我上午去检查了,血小板上升了一些,89了,但是化验的医生说没什么意义

妇科的医生建议我提前住院,我不太想住,晚上找个熟人问问,看看是不是一定要住院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:42

今晚找了个妇产科主任问了

她说50以下才需要输血小板

目前这个情况不用提前住院的

所以不用担心了,好好吃东西补一补

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 08:54

8个月的时候是贫血最严重的时候,lz应该早点补铁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:06

血小板低,医生都会建议剖腹产,因为顺产的时候孕妇用力过猛容易引起全身血管爆裂,加大出血的危险性.也不方便及时下药打针.相对的剖腹产的话,几乎不用全身用力,打麻醉,还可以同时用药打针治疗,相对安全系数高些.只要生产前做好措施,问题不大的.

点击查看全文