要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄 两次胎停育 重新上路ING(试管中......)

楼主: 天童妹妹
43721192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是41岁高龄,3月意外怀孕了,以为一直咳嗽,本周一检查,孕嚷小,只有 4MM,下周再查。等待中........ 为啥给了你希望去让你失望。情绪如3月的上海天气。上串下跳的,郁闷,阴霾笼罩中。

大哭一场,做好心理准备了,估计没有戏了。

5年前也发生过一次,估计身体体质较差,LG的也差。

JMM,我还有希望吗?

希望JMM生宝宝要早!

祝福JMM!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:52

自己再顶一下。

哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 00:10

说得对,年龄不是问题,信心最重要。

像我,好不容易当上妈妈了,看着宝贝一天一个样,那真叫幸福呀!现在有点好了伤疤忘了疼了,好想再生个女儿。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 00:18

我妈妈的一个朋友,多年前49岁还生了个大胖小子。年龄真的不是问题,关键是身体素质了。加油,祝你好孕em03 

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:37

谢谢大家的关心和鼓励。

我会继续努力的。

不过也做好了思想准备和一切的安排,等下周结果出来,坏的,我就马上做人流手术。

“小东西”来的不是时候啊,因为整个2月份,我都一直感冒和咳嗽中。估计人体中有病毒。

所以,提醒JMM,身体不好的时候,千万要避开,等体质好的时候。不差一个月的,千万别有侥幸的心理哦。

只有身体是自己的。

祝福大家。

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:51

再一次提醒JMM.

em11 

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:12

这几天心情好很多,开始为人流做准备了。

预计休息两周。

朋友们都说来看我和陪陪我,心理很温软的。

在网上得到很多的信息,知道接下来该如何做了。

先调理好身子,再继续努力吧。

只是虎宝宝离我而去了。我会坚持的。

em71 

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:26

以后有机会就进来写写,说说感受。

要下周二才知道最后结果。

还要等......

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:11

明天一早就要去医院再BC,现在心里忐忑不安的。

希望自己勇敢面对,失望的报告,再次的清宫手术,可是,有那么的不舍........ 给我希望.......

希望一切尽快过去。

加油!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:59

今早BC了,孕囊到8MM大小,比上周大了4MM.

专家医生说不乐观,但再看看一周吧。分析原因,还是我年里大了。哈哈。年轻时贪玩啊。

能长大说明还是有生命的。

在医院门口的时候,心理不再慌张了,已经很平静了,终归要面对一切,开心和不开心。

JMM,大家一起加油啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:03

宝宝加油长啊

点击查看全文