要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄 两次胎停育 重新上路ING(试管中......)

楼主: 天童妹妹
43769192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是41岁高龄,3月意外怀孕了,以为一直咳嗽,本周一检查,孕嚷小,只有 4MM,下周再查。等待中........ 为啥给了你希望去让你失望。情绪如3月的上海天气。上串下跳的,郁闷,阴霾笼罩中。

大哭一场,做好心理准备了,估计没有戏了。

5年前也发生过一次,估计身体体质较差,LG的也差。

JMM,我还有希望吗?

希望JMM生宝宝要早!

祝福JMM!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:38

上海的天气很差,沙尘,降温,下雨,心里是愉悦的。因为有爱,有希望。

身体上怀孕反应基本消失了,但仍按照医生的建议,再等到下周二。

这几天,回复和朋友的联系了,他们纷纷来了问候的电话和短信。心里很温暖。真好!

上播种网成为每天的必修课了,分享JMM的欢乐和烦恼,同时也得到很多,很全的信息,

真好!

家里,根本也么有给我压力,只有源源不尽的爱!真好!

只有身体是自己的,开心是重要好!

爱自己,也爱他人!真好!

有希望,真好!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:18

按照医生的建议,现在还每天打2支(40毫克)的黄体酮针剂,虽然身体上的反应已经消失。

心里只想这件事快告一段落,可以重新开始。

很羡慕JMM年轻,年轻就是希望。

加油啊!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:56

前几天已经想好,下周一(明天)就去医院BC,早一天把这问题解决掉。

明早就去医院了,但现在好像面临抉择一样,心中有不舍,更是无奈。

夜幕降临了,略带些凄凉。

有时想想上天很公平,让你有残缺美。

我知道过几天,一个乐观的我又将回来。

希望明天更美好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:09

下次怀孕前要用中药调理身体,要锻炼哦。其实年岁的劣势是可以通过后天努力弥补的,但是前提是基本生理情况正常。那么多女明星不都是高龄生子吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:12

我在一本很著名的专家写的优育书上看到句话,就是有准备的高龄孕妇其怀孕风险未必会高于无准备的适龄孕妇。所以下次一定要做好准备再怀哦~

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:43

谢谢maidie 妹妹。

你提醒的太好了,太对了。这一次,我就是没有准备好,一直感冒咳嗽。

加油!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:16

今早BC结果出来了,孕囊10X8X3 mm,哦哦,没有长啊,空囊!

咨询了专家医生,建议我放弃了,一,每天的黄体酮不用打了,二,并且建议我

自然流产,不去做手术人流,这样对子宫的损伤小(但不排除没有流干净,

还要刮宫哦),子宫恢复快,就听老医生的话勒。

医院出来,阳光照在身上,一身的温暖。这是就暂告一段落了。

等一个月后,子宫恢复了,我们继续上路。

祝JMM一路顺利。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:16

祝福    

不要灰心哦,等身体调理好之后再继续努力 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:23

维生素E专卖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:02

楼主JJ加油

点击查看全文