要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄 两次胎停育 重新上路ING(试管中......)

楼主: 天童妹妹
43675192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是41岁高龄,3月意外怀孕了,以为一直咳嗽,本周一检查,孕嚷小,只有 4MM,下周再查。等待中........ 为啥给了你希望去让你失望。情绪如3月的上海天气。上串下跳的,郁闷,阴霾笼罩中。

大哭一场,做好心理准备了,估计没有戏了。

5年前也发生过一次,估计身体体质较差,LG的也差。

JMM,我还有希望吗?

希望JMM生宝宝要早!

祝福JMM!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:54

加油,我是去年4月胎停的,现在也开始备孕了,年龄不是问题,我们一起加油吧!

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:23

这几天公司里忙,几天没有上网,今天一上来很开心的,看到JMM的留言。

先祝大家新年快乐,兔年快乐。兔宝宝快来!

1月15日来的例假,有些失落,有些庆幸,失落的是要继续“工作”,任务没有完成,庆幸的

心里想轻松一下,可以和朋友们,家人们好好聚聚,放松放松,喝喝小老酒(我很有酒量的),唱唱红歌。哈哈。要过年了。任务的事情,等过了年再说。

例假的第四天,也就是18日,看着医院配来的药,心里就想,到底吃还是不吃,吃的话,过年就不放松了,等到19日周三,经过思想斗争后,想想还是要吃,坚持!坚持!坚持不一定有结果,但是放弃了,肯定没有结果。JMM:你们认同吗!

如果下个月还是没有好消息,春节后去集爱,准备上“试管”了。

谢谢大家的鼓励,我自己有时候也很会郁闷的,我们一起相互鼓励吧!

JMM,不好意思,这个软件不会玩,不能一一回复你们了。曾记花开,水寒烟,还有......

对自己好点,

点击查看全文
天童妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:37

原帖由 水寒烟 于 2011-1-19 19:34 发表   我估计自己也是肾亏,因为我只要一喝水,就要不停地跑厕所,晚上也要起来好多次,现在天气这么冷,半夜跑来跑去,觉都睡不好,也容易着凉。   龙华医院是在上海吗?楼主吃了中药感觉如何?如果效果好的话,下次跟老公回家时(老公是上海人),也去开点中药来调理一下。

龙华医院在上海。建议找最好的最贵的医生,应该物有所值的,因为我们时间等不及。就是好医生,要排队,先网上查查,看看,不过,每个医生和病人的融合需要一段时间的。

祝你好运气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:55

抱抱楼主姐姐,我的宝宝上个月也生化了,伤心死了,这个月继续备孕~~年龄不是问题,谁也不能剥夺我们做妈妈的权利,楼主姐姐加油,相信我们这个月我们都能顺利的怀上一个健健康康的宝宝~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:24

原帖由 天童妹妹 于 2011-1-21 16:23 发表 这几天公司里忙,几天没有上网,今天一上来很开心的,看到JMM的留言。先祝大家新年快乐,兔年快乐。兔宝宝快来!1月15日来的例假,有些失落,有些庆幸,失落的是要继续“工作”,任务没有完成,庆幸的心里想轻松一下,可以和朋友们,家人们好好聚聚,放松放松,喝喝小老酒(我很有酒量的),唱唱红歌。哈哈。要过年了。任务的事情,等过了年再说。例假的第四天,也就是18日,看着医院配来的药,心里就想,到底吃还是不吃,吃的话,过年就不放松了,等到19日周三,经过思想斗争后,想想还是要吃,坚持!坚持!坚持不一定有结果,但是放弃了,肯定没有结果。JMM:你们认同吗!如果下个月还是没有好消息,春节后去集爱,准备上“试管”了。谢谢大家的鼓励,我自己有时候也很会郁闷的,我们一起相互鼓励吧!JMM,不好意思,这个软件不会玩,不能一一回复你们了。曾记花开,水寒烟,还有......对自己好点, ...

但愿楼主姐姐下个月能如愿,我听说做“试管”很受罪的。

我这两天刚刚来月经,不知道为什么量很大,可能是清宫引起了月经紊乱。

还要再等半年才能备孕,好漫长呀。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:29

原帖由 加贝快乐 于 2011-1-20 22:54 发表 加油,我是去年4月胎停的,现在也开始备孕了,年龄不是问题,我们一起加油吧!

大家一起加油吧,希望听到你们的好消息,给我增添一点信心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 12:14

原帖由 天童妹妹 于 2011-1-21 16:23 发表 这几天公司里忙,几天没有上网,今天一上来很开心的,看到JMM的留言。先祝大家新年快乐,兔年快乐。兔宝宝快来!1月15日来的例假,有些失落,有些庆幸,失落的是要继续“工作”,任务没有完成,庆幸的心里想轻松一下,可以和朋友们,家人们好好聚聚,放松放松,喝喝小老酒(我很有酒量的),唱唱红歌。哈哈。要过年了。任务的事情,等过了年再说。例假的第四天,也就是18日,看着医院配来的药,心里就想,到底吃还是不吃,吃的话,过年就不放松了,等到19日周三,经过思想斗争后,想想还是要吃,坚持!坚持!坚持不一定有结果,但是放弃了,肯定没有结果。JMM:你们认同吗!如果下个月还是没有好消息,春节后去集爱,准备上“试管”了。谢谢大家的鼓励,我自己有时候也很会郁闷的,我们一起相互鼓励吧!JMM,不好意思,这个软件不会玩,不能一一回复你们了。曾记花开,水寒烟,还有......对自己好点, ...

在你的鼓励上,我终于又鼓起勇气,昨天去看老中医了,说我是肾虚所以流产,有个好消息前天做了B超,医生说我子宫和附件很好没问题,也搞不懂去年做阴超说我内膜粘连,还说是纵隔,真是天晓得,弄地我心都凉了,又浪费了一年,老中医说调养一个多月就行,我还是试试吧,这次一定好好地吃药,不要象过去三天打鱼,二天晒网,谢谢你,我们都会有好消息的。加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:18

大家看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-116689-3-1.html,我觉得胎停有点共同点就是性梦和发脾气,我是有一次胎停,就是大发脾气不能控制,歇斯底里的,一点点小事就要光火,还有电脑但我觉得不是最重要,现代人工作生活哪离得开电脑,性梦肯定让子宫兴奋了收缩了,这点我倒不是的,要么就是气血虚,血气不旺不能孕育孩子,我们以后都要小心注意,尽量心平气和。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:18

女人年龄过了三十五,是一个分界岭,体质和卵巢功能都下降,最主要是激素水平,雌激素也低了,所以我们先要调理好自己的身体,母体健康才能孕育健康的宝宝,不然即使生下孩子,但是孩子也容易体弱多病,所以我们已经到了这个年龄,千万不要很急,越急越是会引起内分泌的紊乱,把自己调养到气血旺盛,让丈夫也调整到最佳状态,我上次胎停就是前几个月亲人去世,其实不应该有的,我和丈夫都很累,宁愿放弃不佳的时机,还有有的话三个月前不要说出去,香港有个说法说是孩子会小气,其实是三个月内不稳定,容易流产,所以尽量等到三个月后再通知,我觉得试管尽量还是不要做,太伤身体了,一方面成功率太低,另一方面现在有报道有一定比例的畸型,特别是孩子的眼睛,雌激素太低所以引起孕酮也低,所以一有就保胎,不要等到有情况了出血了再保。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:01

我老公精子才30%,后来一个老中医给了我一个秘方,不用吃中药,当月我们就有孩子了,也许就是这个秘方真管用,JMM们不仿给弱精的老公们试一下

这个秘方是这样的:

野活河虾半斤到一斤,必须要野的活的河虾才管用,挑大点的,洗干净后,把脚和须剪掉,放入玻璃瓶中,再倒入50度的白酒,白酒要没过河虾,盖紧盖子放一个月,真的野河虾被白酒一泡就全身发红。一个月后可以吃了,每天早上空腹,如果虾大的话吃两个,小的话吃三个,把壳剥了吃,也不是很难吃,吃到老婆怀孕,我老公才吃了10几天,当月我就有了,他可是很坚持的吃哦,听那个医生说,这个虾吃了精子要长好多了,当天就有效,反正挺容易的,你们试试吧,前提是老婆能生育的,我那时输卵管不通,老公吃前一个月的时候我吃了一个月中药疏通输卵管。

(这是群里一个姐姐发的,就象吃醉虾一样的,老公精子不好的可以试试,反正也吃不坏)

点击查看全文