要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过自然流产、胎停育的姐妹来做调查,对共同的征兆大家有预防

楼主: 爸妈爱宝宝
320313286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄的我已经自然流产两次,胎停育一次,沉重的打击呀!

调查的内容包括以下几项:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次药流、一次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从31至33岁,一共三次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

4、自然流产(胎停育)发生在末次月经的哪一天?

我第一次在41天;第二次在38天;第三次在82天;

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

三次自然流产(胎停育)都是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,注射黄体酮及HCG,吃VE及滋肾育胎丸,前两次一点效果也没有;

第三次怀孕前就吃VE及滋肾育胎丸、叶酸,末次月经后28天检查出ZZY后马上开始隔天注射黄体酮及HCG。63天的时候检查到是有胎心的,褐色的分泌物一直持续到70天还有,70天之后就没有了褐色分泌物了。但82天检查就发现胎停育了。

6、自然流产(胎停育)前的怀孕期间有什么症状?

的是(1)有褐色分泌物;

(2)前两次一直没有什么早孕反应;的三次可能由于注射了黄体酮及HCG有比较大早孕反应:胃口差;拉肚子(大便不能成形);头疼;累。

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

我是第一次没有卧床休息,第二、三次都有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

请有过类似经历的姐妹一定来说说自己的情况,将相同的情况一对比,就能发现存在的问题的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:43

我今年8月胎停无痛人流

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:

第一次自然流产是27,这一次胎停是29岁。

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?

我不用对着电脑工作,但我常常玩游戏,一天对着电脑的时间没有8小时,但有时一晚上都在那。老公也是。

第一次自然流产是随着月经出来的,但没有流全,于是药流,不成功,又无痛人流。

第二次也是在四十天左右出现褐色分泌物,积极保胎,50多天看到胎心,胚芽,二个月左右BC显示胎停。我想,也许如果不是积极保胎应该就不会是胎停,而是会流出来吧,因为之前就是先兆流产了。胎停育后只好又做了无痛人流。

第一次随着月经出来了,根本不知道怀孕,所以没有保胎;第二次发现有褐色分泌物的几天里注射黄体酮两天,随后断断续续又注射两天,过后又连续注射五天,这其间,一直有吃VE。.

(1)第一次随月经出来,没有症状。

(2)第二次四十多天有褐色分泌物,五十天后开始有明显呕吐反应,乳房涨痛,

(3) 测出胎停后,HCG还有九万多。孕酮21。1,BB那时是七周左右。

第一次没有,第二次是在出现褐色分泌物时有注意卧床休息,但是期间也出了趟远门。

8、有没有做恶梦?

呵呵,说到这倒是不好意思了,在刚知道怀孕的那会儿,没有做恶梦,倒是常常做“性梦”,也不是梦见做爱什么的,就是梦见有人与我情深款款,呵护备至,并且,还老是换人,有时是全然陌生的人。也不知道怎么回事。

另附,我的血型是O,我老公是A。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:23

第一次药流,不净,再刮宫,

第二次人流,不净,再刮宫

26周岁,

一天对着电脑的时间没有8小时左右,

发现是在末次月经第四个月+一周,但BC显示小于停经月份,加上我月经周期本来就要40多到50多天,所以估计在发育到2个多月的时候就停育了

有腹痛,挺明显的,一周后有暗褐色分泌物,40多天住院打黄体酮一周,服多利马半个多月,没有好转,50多天回家后服孕康口服液,到第60多天开始慢慢没有腹痛和出血.

不活动,基本都是躺着

a早上起来反应还好,但一天下来越来越难受,一直处与想吐的感觉中,没胃口,

b 乳房有点涨,

有注意卧床休息,基本不运动,吃饭都不下楼,除了去医院,不外出。

8、有没有做恶梦?

我和上面的JM一样,刚怀孕的那会儿,没有做恶梦,也是常常做性梦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:24
觉得这个帖子蛮好的,可以时间长了等积累的资料多一点对大家都有帮助的。[em04][em04]
点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:36

枫桥夜:你说“我去年胎停之后就转到广东省中医院看,查到封闭抗体阴性,然后打那种淋巴针治疗,打了四次,今年五月才可以开始准备怀孕,我一直都有量体温,但五月后的体温越来越差,八月开始吃克罗米芬治疗黄体,到现在还没有消息。”

我一看到你说去广东省中医院看,我就想再跟你说说了。我也是广东人,但不是广州的,是阳江的。我第二次怀孕失败后2005年3-5月到千里迢迢到省中医院看了,找了人气最旺的"何春娜"及李丽芸看,也查了封闭抗体,只说是“阴性”,给两个医生看,她们只说“没事”就继续开了活血的中药给我吃,然后又检验了支原体、阴道B超什么的,完全没事。(我在家里已经检查了内分泌、染色体、优生四项、地中海),都是正常的,到我最后一次省中医院看时,已经没有什么叫我检查了,该检查的都已经检查完了,只是开了活血的中药给我喝。

我一共喝了30大包她们开的中药,身体差点都承受不了,凉散得我大热天也觉得阴冷阴冷的,再过一个月不知道什么原因就腰疼得厉害,后来就不去看了。

我第三次怀孕时严格卧床休息,按照医院的方法全面进行补胎,但还是失败了。

你可以尝试去“广东省计划生育研究所附属医院”看,我打听了很多,有身边和我们相同情况的人已经成功生了宝宝。

咱们继续努力吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:41
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:01

一次药流

28周岁,

一天对着电脑的时间有8小时左右,

我在40天的时间出现褐色分泌物.56天做B超时就发现无胎心胎芽.

只是坚持服用VE和叶酸

一是乳房涨痛,再者胃有时会抽痛.

对于保胎知识知道太少,一直没有休息过.

8、有没有做恶梦?

做恶梦,也常常做性梦。

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:05

xiaoyuanyuan :

加了这个“8.有无做恶梦?”很好呀,我当时一边上班一边偷偷摸摸在发的帖子,所以也遗漏了。

我在第三次失败时,发现有比较大量的褐色分泌物的前一天也是做了性梦,性梦的内容很模糊的,但感觉到自己兴奋了,但没有高潮。

当时想这个有什么奇怪,已经和老公分床两个月了,厚积性能量在体内憋得慌,主观意识上是知道不能有性的,但梦境是由不得自己控制的,所以性能量就在梦境中找出口了。

医生和书上都说性梦会引至子宫收缩造成流产的,我当时应该还没有到兴奋到子宫收缩的程度,所以醒来也不觉得什么。

但第二天就发现褐色的分泌物了,去B超检查已经停止心跳了,胎儿发育也是只有一个月前的大小(孕期是三个月,当时只有两个月的大小),只能选择清宫了......

梦境真的很奇怪,不是梦引起我的胎停育,但是性梦过后就发现胎停育了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:16

[em05]现在想想,我当时可能也做过类似的性梦,虽然上次怀孕已经过了快2年了,很多细节都记不清楚了,不过我提醒的是情绪可能也有影响,我那次怀孕就莫名其妙和老公发过几次火,我们出去旅游途中也生过好几次气,所以JMM当你发现情绪很失控时,也好好好调整,平静的心态才能保证我们好孕呢.

有过我们这种经历的人才能深刻体会,我现在很想好孕,但又有些担心,好孕怎么就这么难呢

[em05][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 17:08

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:一次人流、两次药流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:从29至30岁,一共2次

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

我第一次在85天;第二次在75天;

由于孕育知识匮乏,加之自己比较愚钝,认为怀孕是正常的生理现象,没重视,照常工作、逛街、穿高跟鞋。。。想起来都惭愧,是我自己对不住宝宝,他离我而去,事先一点迹象都没有,夜里腹痛去看急诊,清宫,清出一大堆胎膜什么的。

第二次比较小心,50天就去照B超,医生说没事,后来70天时有见红,医生说胎儿停止发育只有50天大小,我抱着博一博的心情去医院安胎,注射黄体酮及HCG。住了1个多星期,保不住,又清宫。现在回头再看我认为这次是胎儿自身不健康,应该是优胜劣汰吧。

(1)有褐色分泌物;(2)早孕反应如乳涨、恶心突然消失。

没有卧床休息。

后记:经过第5次流产后,我差不多绝望了,也同意老公去抱养个孩子,老公说不是自己的不要,他自己就是抱的。并一直不离不弃鼓励督促我积极治疗。之间出国、出差两年多,回来后恶补孕育知识、并坚持吃中药差不多1年调理黄体及身体状况。这次一发现怀孕就入院安胎。后又再家躺到4个月现在已进入快乐的孕中期。心若在梦就在,JMS千万不要放弃啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 17:31

无。

25周岁,第一次怀孕自然流产

每天超过8小时对着电脑工作+

娱乐

我在第30天去医院测hcg 1000多,孕酮30 ng/ml。第41天,hcg 6300多,孕酮15 那个/ml。医生建议马上b超。第42天未见胚芽,于是打了7天hcg针。第51天腹部b超,仍然没有胚芽。医生建议不要打针了,可能胚胎不好。第60天开始有褐色分泌物少量,第63天阴道b超显示宫内早孕,是好的。下午就开始出血(大概被阴道b超碰的)。出血后打了2针黄体酮,第66天开始肚子痛,出血量加大。第67天胚胎流出,流产完全。

只是坚持服用VE和叶酸,打了1周的hcg。当时我知道自己可能黄体不足,要求保胎,医生都不给保,现在想想,我真是被这个医生害惨了!

一是乳房涨痛,偶然有干呕

又上班又上夜校。睡觉也晚过12点,知道要保胎,医生又不给保。要保都来不及了。

8、有没有做恶梦?

怀孕前做过自己生龙凤胎的梦,过了两天,就确认好孕了。恶梦,没有。

[em01][em01][em01]
点击查看全文