要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急,昨天没抵住老公的魅力,同房了怎么办?

楼主: 牛尾虎宝
23701134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公可怜巴巴的,躺在我身上,非要做一次,说轻轻的,我知道他憋了好久了,只好同意,让他轻轻的,可是最后几下我感觉还是重了,要不完不了事呀,,郁闷,我昨天晚上一夜没睡,,总担心宝宝有事,我再过一周就3个月了,,不过昨天晚上没有出血,今天早上也没有出,,什么反应都没有,,我好担心,宝宝还在不在呀???  有没有姐妹,3个月前也同过房的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:59

我先生是外国人,他说他们是不禁的,宝宝照样很健康,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:00

安心啦,么问题em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:18

怕什么,没事的。只要没有不舒服,宝宝是不会有事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:20

别担心了,没出血应该就是正常的啦.宝宝没你想像的那么脆弱的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:21
这个看个人体质的
不过最好头三和后三月注意点
不要为了一时的欢愉到时候让自己后悔
我看中医说的整个孕期最好不要,和老公需要沟通下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:22

我前3个月没有做,3个月后到现在都有,一周1-2次,温柔点就好了哈哈。。。这个得看个人体质了,,不 过建议还是能少做就少做把。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:46

我现在五个多月,提了两回这事,但老公不敢碰我,怕伤着宝宝了。嘿嘿~~ em67 

点击查看全文
牛尾虎宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:52

唉,我上网查了查,发现一半的人认为没事,一半的人认为不好,,,很难搞呀,我老公刚很着急的问我到底有没有事,,哈哈,,他说这样来几次,他非得阳萎不可。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:53

我都七个月啦,差不多过了五个月就没有A过了,前三个月也有在一起,没事的啦!平时也就亲亲小嘴什么的,我知道老公一直在忍,但是为了宝宝我们一直在坚持。。。em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:56

我跟楼主一样,7天之后就三个月了,早上也同房了,应该没事吧,太冷落老公到时他出轨怎么办,我觉得适当的是可以的。

点击查看全文