要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急,昨天没抵住老公的魅力,同房了怎么办?

楼主: 牛尾虎宝
23725134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公可怜巴巴的,躺在我身上,非要做一次,说轻轻的,我知道他憋了好久了,只好同意,让他轻轻的,可是最后几下我感觉还是重了,要不完不了事呀,,郁闷,我昨天晚上一夜没睡,,总担心宝宝有事,我再过一周就3个月了,,不过昨天晚上没有出血,今天早上也没有出,,什么反应都没有,,我好担心,宝宝还在不在呀???  有没有姐妹,3个月前也同过房的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:02

没事的,我和老公前三个月也AA的,后期肚子大了不方便才没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:08

em25 没出事就没事,出了事就后悔莫及

我怀孕五个多月,我老公都打了五个多月的飞机了

后来答应他每周给他KJ一次,激动的他那啥的

虽然我不喜欢,不过,为了孩子为了他,豁出去了

大家别笑话em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:14

应该没事的。呵呵,我那时候也同房,不过,我出血了,现在宝宝都一个多月了,没事。不过尽量在三个月后在嘿咻啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:19

我经常,一开始老公还担心宝宝,总是被我逼着,哈哈。。过了三个月以后反而一点感觉都没有了。。。

没事的吧,只要不要太大力。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:25

知道怀孕后,3个月内没同房,小心为上。不过一般也是没事的啦,既然做了放轻松点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:31

宝宝没有那么脆弱的!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 10:38

我前三个月都有跟老公A,倒是现在宝宝稳定了,老公开始怕了、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:41

同过的~~宝宝很坚强,没事的~~~嘻嘻em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:46

呵呵,没见红应该没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:49

13周到21周间同过三次,以前和以后没有过

点击查看全文