要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有会看YC的姐妹吗?帮忙看下哦,急急啊

楼主: applebb
720334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午行完街就去妇幼保健院检查排卵情况,因为我未次YJ为3月3号,一直都测PLSZ都是弱弱阳,这几天就弱阳,估计是这几天排,不过不确定,因为第一次测PLSZ,对这个也没什么经验,呵呵em67 em67 ,于是跑去做了检查,医生问我检查什么,我说想看看排卵期到了没有,医生就开了单子给我,问我结婚没有,em14 肯定结了啊,年龄多大,我说23岁,她说不用急着啊,可以慢慢来的,em16 急啊,因为下个月LG就回去外国啦,而且我喜欢小朋友啊,现在的年龄要宝宝最好啦,嘻嘻,幸好这个医生还蛮好的,我第一次去做测排卵检查,说真的还蛮紧张的,说完我就去交费了,好像是阴声来的,我也不知道,回来看单子还发现的,那个医生计了我从YJ开始到现在一共14天,em57 她还是差不多时间排,照完了,拿单子给这个医生看,她说还没排,叫我4-5天再去一次哦,我就问,为什么还没排卵啊,好像上个月也是这个时候排的,这个月延长时间?医生回答:可能你太过紧张啊,你不用紧张,像平时生活那样就可以了。哈哈,说真的真的好紧张啊,好了,听完医生的话,我真的觉得经松多了,听好多的MM说放松心情有助于怀孕的,好了,发张报告给姐妹们帮我看看哦,谢谢!!

超声观察卵泡发育报告

周期:14天

内膜(cm):0.4

卵泡大小(cm):左0.8*0.7    右1.1*0.9   1.0*0.9

子宫大小(cm):位置:后    上下:4.1  前后:3.7  横径:3.9

卵巢大小(cm):左:3.1*1.6   右:3.2*2.2

点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:21

原帖由 lu妹 于 2010-3-17 14:09 发表 我自己测也总是弱阳,也没测到过强阳,不知道是什么原因

我也是这样啊,所以先去照BC的,应该没事的,排卵期还未到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:25

原帖由 caryee 于 2010-3-17 14:12 发表 LZ是3月3号YJ干净还是YJ第一天?看报告卵泡没到15MM,应该是没有排吧?稍小了些。估计再过几天吧,最好是把体温的记录清楚些,这样JMM也能看的明白些。LZ,我们都是后位。做功课时要用后位哦:)

MM,你好!我是3月3号来YJ的,8号结束的。

是的,还没排卵哦,我一直都测试纸,测得精神都好紧张啊em71 ,你说的也好像医生这样说,估计再过几天排,现在测体温还来得及吗?MM

嘻嘻,你也是后位,但我不知道后位怀孕困难不,弱弱的问:做功课时怎么才算后位啊,这个我不太懂哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:41

这个卵泡还小呢!

还要过几天才会PL的,一般成熟的卵泡是18以上那才好PL的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:46

还很小, 可以过两天后再去监测. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:47

我是3月5号的月经, 我PL早, 昨天和今天监测了内膜厚10MM, 昨天泡泡22*19, 今天是23*20.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:49

你周期多长?从内膜的厚度来看,不是排卵期的厚度,如果您在前2-3天测试纸是弱弱阳,也就是没排,您现在最大的卵泡是1.0*0.9 ,按每天2mm的生长速度,还要长4天才基本成熟,您可以在19或20号再去监测一下卵泡。如果卵泡长到1.6,就要隔天监测。

最好配合体温,排卵前体温会有下降的趋势,当体温下降时,可先用试纸测,根据结果再去做BC或YC。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:18

原帖由 嘉怡宝宝 于 2010-3-17 16:41 发表 这个卵泡还小呢!还要过几天才会PL的,一般成熟的卵泡是18以上那才好PL的

还要等几天才长到这么大哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:20

原帖由 sally82 于 2010-3-17 16:47 发表 我是3月5号的月经, 我PL早, 昨天和今天监测了内膜厚10MM, 昨天泡泡22*19, 今天是23*20.

羡慕MM啊,PL这么早啊,真好

这样看来你的卵泡长得很好啊呀,那你应该啥时排啊,卵泡一般长到多长才排的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:25

原帖由 风想 于 2010-3-17 16:49 发表 你周期多长?从内膜的厚度来看,不是排卵期的厚度,如果您在前2-3天测试纸是弱弱阳,也就是没排,您现在最大的卵泡是1.0*0.9 ,按每天2mm的生长速度,还要长4天才基本成熟,您可以在19或20号再去监测一下卵泡。如果卵泡长到1.6,就要隔天监测。最好配合体温,排卵前体温会有下降的趋势,当体温下降时,可先用试纸测,根据结果再去做BC或YC。

非常感谢MM的解说这么详细。

我以前的周期都是35左右的,但2月份4号就来了,这个月还早,3月3号,按这个月来计算的话,30天,不过排卵好像好晚,可能也跟平时太过紧张影响到的吧!不知有没有关系。

医生叫我21号去看看,MM你叫我19或20号去,可能也好的,我也好怕会排掉,自己又不知道,呵呵,一般女人每个月有几个卵泡的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:42

原帖由 applebb 于 2010-3-17 17:25 发表 非常感谢MM的解说这么详细。我以前的周期都是35左右的,但2月份4号就来了,这个月还早,3月3号,按这个月来计算的话,30天,不过排卵好像好晚,可能也跟平时太过紧张影响到的吧!不知有没有关系。医生叫我21号去看看,MM你叫我19或20号去,可能也好的,我也好怕会排掉,自己又不知道,呵呵,一般女人每个月有几个卵泡的

女人每个月一般只有一个卵泡会排出!

点击查看全文