要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有会看YC的姐妹吗?帮忙看下哦,急急啊

楼主: applebb
721734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午行完街就去妇幼保健院检查排卵情况,因为我未次YJ为3月3号,一直都测PLSZ都是弱弱阳,这几天就弱阳,估计是这几天排,不过不确定,因为第一次测PLSZ,对这个也没什么经验,呵呵em67 em67 ,于是跑去做了检查,医生问我检查什么,我说想看看排卵期到了没有,医生就开了单子给我,问我结婚没有,em14 肯定结了啊,年龄多大,我说23岁,她说不用急着啊,可以慢慢来的,em16 急啊,因为下个月LG就回去外国啦,而且我喜欢小朋友啊,现在的年龄要宝宝最好啦,嘻嘻,幸好这个医生还蛮好的,我第一次去做测排卵检查,说真的还蛮紧张的,说完我就去交费了,好像是阴声来的,我也不知道,回来看单子还发现的,那个医生计了我从YJ开始到现在一共14天,em57 她还是差不多时间排,照完了,拿单子给这个医生看,她说还没排,叫我4-5天再去一次哦,我就问,为什么还没排卵啊,好像上个月也是这个时候排的,这个月延长时间?医生回答:可能你太过紧张啊,你不用紧张,像平时生活那样就可以了。哈哈,说真的真的好紧张啊,好了,听完医生的话,我真的觉得经松多了,听好多的MM说放松心情有助于怀孕的,好了,发张报告给姐妹们帮我看看哦,谢谢!!

超声观察卵泡发育报告

周期:14天

内膜(cm):0.4

卵泡大小(cm):左0.8*0.7    右1.1*0.9   1.0*0.9

子宫大小(cm):位置:后    上下:4.1  前后:3.7  横径:3.9

卵巢大小(cm):左:3.1*1.6   右:3.2*2.2

点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:03

只有1个?不是2-3个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:05

卵泡还小啊·~~差不多圆圆的,直径大于18才会排呢~~~20就更完美了

正常一般一个月就一个卵泡的,除非多囊卵巢,不过你这应该没事,也不多,而且大小差不多。多囊好像是每个卵巢都有N多长不大的小泡泡,不会长大,也就不能成熟排除。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:06
原帖由 applebb 于 2010-3-17 17:20 发表 羡慕MM啊,PL这么早啊,真好这样看来你的卵泡长得很好啊呀,那你应该啥时排啊,卵泡一般长到多长才排的
我一般都是13天左右的样子排. 我估计现在就在PL, 因为我的PLSZ下午颜色变弱阳了. 现在感觉小腹右边一涨一鼓的, 右腰有点酸, 可惜我老公今晚上要加点班, 希望不要太晚回来做功课. 一般我的卵泡都是18MM以上才排的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:11

1个那么机会好渺小啊em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:14

原帖由 猫宝儿妈 于 2010-3-17 18:05 发表 卵泡还小啊·~~差不多圆圆的,直径大于18才会排呢~~~20就更完美了   正常一般一个月就一个卵泡的,除非多囊卵巢,不过你这应该没事,也不多,而且大小差不多。多囊好像是每个卵巢都有N多长不大的小泡泡,不会长大,也就不能成熟排除。

555555听你这么说吓死我啦,我有3个卵泡啊,那么3个不怕的吧em17 em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:16

原帖由 sally82 于 2010-3-17 18:06 发表 我一般都是13天左右的样子排. 我估计现在就在PL, 因为我的PLSZ下午颜色变弱阳了. 现在感觉小腹右边一涨一鼓的, 右腰有点酸, 可惜我老公今晚上

要加点班, 希望不要太晚回来做功课. 一般我的卵泡都是18MM以上才排的.

希望MM的LGem71 早点回家哦,我的卵泡还小还要等时间哦,希望MM好孕哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:33
原帖由 applebb 于 2010-3-17 18:16 发表 希望MM的LGem71 早点回家哦,我的卵泡还小还要等时间哦,希望MM好孕哦
谢谢, 我比你大啊, 叫我JJ啊, 呵呵! 你就等你的泡泡长大一点再BC吧.这几天吃多点高蛋白的食物, 比如鸡蛋啊,海鲜................有助于泡泡的发育, 也可以吃点黑豆,像网上说的, 煮熟后放点盐, 每天吃47粒,PL时不吃.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 19:27

看你内膜也很薄的。至少还要一个星期才会PL呢!!

自己再家测到阳时再去照一下!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:33

一般长到2.0左右回排的。还有你是子宫后位的,A后要卧着躺一会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:51

原帖由 sally82 于 2010-3-17 18:33 发表 谢谢, 我比你大啊, 叫我JJ啊, 呵呵! 你就等你的泡泡长大一点再BC吧.这几天吃多点高蛋白的食物, 比如鸡蛋啊,海鲜................有助于泡泡的发育, 也可以吃点黑豆,像网上说的, 煮熟后放点盐, 每天吃47粒,PL时不吃.

em14 em14 你比我大啊?那就叫你JJ吧,哈哈

我刚喝了一杯奶哦,这也蛋白质的,谢谢你的意见啊em30 我懒煮黑豆了

点击查看全文